#Blue | Благодарности администрации

1. Ваш ник: Ernest_Walker
2. Ник администратора: Alex Normanc
3. Описание благодарности: Красавец,помогает.Один раз бан по ошибке дал,у меня варн был.Сняли бан и варн сам слител.Спасибо,удачи на посту администратора.

1. Ваш ник: Ernest_Walker
2. Ник администратора: Christopher Stafford
3. Описание благодарности: Я помню ещё Кристофера Мэром мэрии СФ. Отличный был мэр. Всегда отзывчивый, повышал в сроки:). Может помнит меня под ником Serega Limonchik :D. А сейчас отличный администратор, удачи вам в вашей маленькой карьере!

Ваш ник - Mike Pinta
Ник администратора - Alex Normanc, Gerbert VanReimer, Nikolas King, Raidon Tokosa, Katherine Dixon.
Описание благодарности - Самые любимые мои администраторы ;3

Ваш ник - Travis Banderas.
Ник администратора - Niko_Djenkins
Описание благодарности - Снапу мне подогнал :D

UDJpayT.png

Ваш ник - Looney Holland
Ник администратора - Gerberd_VanReimer
Описание благодарности -
7WwrCPc.jpg

1 Админ который пожелал Приятного апетита , спасибо большое что есть такие админы.
За проблему в данном скрине даже забыл , Админу респект!!!
Прошу очень повысить этого Админа , в дальнейшем хочу чтобы он был Главный Админ

1. Ваш ник: Emilio Bronson
2. Ник администратора: Норманс,Миланский,Божко,Смит,Диксан,Сильвер,Сенька,Плазян!
3. Описание благодарности: Спасибо вам за все нереальный респект,тащеры.

Ваш ник - Julian Cassini
Ник администратора - Alexey Bozhko , Katherine Dixon , Tony Milanskiy , Alex Normans, Thomas Smith
Описание благодарности - Лешка, попросил сделать мангал, так еще и катеры заспавнил! Очень отзывчивый!

Катька , только попросил, сразу тпхнулась и все выдала, аж два раза! Очень отызвчивая Катюха! :D
Тони, тоже как и Катька, помогают машинами и скинами :)
Alex Normans - тащит :)
Thomas Smith - очень отзывчивый администратор , помог при похищении /untie , а то ФБР бы ждали 100 лет :D

1. Ваш ник: Christopher Lewis
2. Ник администратора: Весь Админ. состав
3. Описание благодарности: Отлично справляетесь со своими обязанностями, помогаете в репорте, отзывчивые, добрые. Молодцы!

1. Ваш ник: Daniel King
2. Ник администратора: Норманс,Миланский,Божко,Смит,Диксан,Сильвер,Сенька,Плазян,Колян!
3. Описание благодарности: Спасибо вам за все нереальный респект,тащеры.

Назад
Верх