#Blue | Благодарности администрации

1.Ваш ник: Fabie Pierce
2.Ник администратора: Всем администраторам.
3.Описание благодарности: Умные, отзывчивые, когда надо помогут. Тащат репорт ;)

Ваш ник - A.H.
Ник администратора - Alex Normanc
Описание благодарности - когда-то, ещё давно.... на меня кинули жб за автошот, сначала Алекс поверил ему и сказал, что выдаст бан, но потом я добавил его в скайп и кинул опр. Сначала он всё равно не изменял своё решение, но в один прекрасный день он сказал:
[20.06.2015 19:42:48] #Александр: Думаю,не буду бан давать. Вот поэтому мне такие люди и нравятся, которые верят не только видео, а ещё и людям :). Вообщем надо было это написать в тот прекрасный день, но додумался только сейчас. Александр молодец!

Ваш ник - Danny Evans
Ник администратора - Raidon Tokosa
Описание благодарности - Спасибо тебе за то, что помогаешь многим игрокам в смене форумних Nick-name и статусов :)

Ваш ник - Carter Armani
Ник администратора - Весь админ состав.
Описание благодарности- Ребята,спасибо огромное за этот сервер и спасибо за то,что на нём играете именно вы,а не кто-то другой,спасибо :) Также отдельно поблагодарить я хочу "Хэлперов" за то,что ни одного сообщения в репорт не проходит мимо них.Так же хочу поблагодарить:Tema_Silver и Gerbert_VanReimer,за ваши вечно весёлые МПшки,Raidon_Tokosa за его весёлое настроение которым он старается делиться :D ,Aleksey'a_Bozhko за его понимание И Alex'a Normanc' a но незнаю за что его благодарить,просто знай,что ты крутой.Christopher Stafford тебе спасиба за вчерашний вечер :) А особенно я благодарен Гл.администратору за такой весёлый,добрый и общительный админ состав,НАДЕЮСЬ ЧТО В БУДУЩЕМ ОН НЕ РАСПАДЁТСЯ И ОСТАНЕТСЯ ТАКИМ ЖЕ ДОБРЫМ :3

Gerbert VanReimer: Спасибо. :)

Ваш ник - Francesco.Gamma
Ник администратора - Много
Описание благодарности - Alex Normanc - очень приятный и хороший человек, я помню как ты еще в ВМФ стоял, затащил тогда. На посту Администратор Очень полезен для сервера, особенно, как ты помогаешь на терактах, без тебя нас бы рашили и валили ДМом, только вот, суть В том, что люди отупели и 10-тки варнов каждый теракт, бунт, или еще что-тото, нечему не учат их.
Radion Tokosa - зная тебя с момента начала твоей Лидерки ЛСПД, очень приятно было с тобой общаться, всегда тащил, ток не пойму, как с МВД, следаком за мафиями встал, но свою должность ты отрабатуешь по праву. Тащер:)
Tony Milanskyi - Тоже знаю по лидерстве ЛСПД, как раз после Боти встал на лидерку, я не знаю, как ты ее достоял(взломали прост) м, но помню, что начало было неплохое, и как администратор ты тоже хорош, тащи.
Daniel Plaza - без лишних слов, Красава :D
Alexey Bozhko - Хороший администратор и приятно иногда пообщаться в репорт, когда никого нету, хорошо курирует госками.
Thomas Smith - Твои МПшки всегда в тему, да и вообще, ты хорошо следишь за РП процессом.
Следящие Гетто - вам отдельное спасибо, без вас капты бы тащили софтами, а так ваша помощь всегда приятна и полезна:)
Gerbert, Blake, Katherine, Al smith, Ziro - просто тащеры :)

Ну и Максим - олимпиада была клевой, ток баганутый маркер в конце предпоследнего дня, мне не понравился:)
Я 3-й прибежал он меня 6 закинул :(
Taweri Samp

Ваш ник - Artyr Samedov
Ник администратора - Весь состав.
Описание благодарности - Все молодцы, тащите дальше, когда нужно всегда помогут:). А так же помогайте Игровому Процессу, ну и так же тащите репорт.:)

Ваш ник - Samuel Gilbert
Ник администратора: Pavel Bartolomeo, Blake Gilbert, Gerbert VanReimer
Описание благодарности: Спасибо вам за помощь в проведение глобального мероприятия :*

Ваш ник - Carter Armani
Ник администратора - Все кто знает меня:(

Описание благодарности - Спасибо вам ребята за всё,оставайтесь такими,какие вы есть.

Ваш ник - Angele_VanReimer
Ник администратора - Aleksey_Bozhko , Gerbert_VanReimer , Tema Silver .
Описание благодарности - Спасибо , что дали шанс показать себя...Очень вам благодарна..Всем желаю хорошей игры на посту администраторов :3

Ваш ник - AlenaWayne
Ник администратора - StephanyPinto
Описание благодарности - Анастасий, тащи. Светлые силы Red сервера верят в тебя.

m_9929.jpg

Назад
Верх