#Blue | Благодарности администрации

1. Ваш ник: Sam Novak
2. Ник администратора: Alex Normanc, Al Switch, Mary Heisenberg, Raidon Tokosa и Blake Gilbert, а так-же отдельное спасибо Сережке Бартачу за все его время в МО ;)
3. Описание благодарности: Отличные, отзывчивые и справедливые ребята, спасибо вам за всё

8886954e1b4c420e4b14731319f2430c%281%29.jpg

Ваш ник - Ray_Dreed.
Ник администратора - Raidon_Tokosa,Leo_Bartolomeo.

Описание благодарности - Благодарствую этим двум администраторам за то что адекватно и внятно отвечают в репорт,нечего не игнорируют.Вообщем респектик :cool:

Ваш ник: Robert Cassini
Ник администратора: Сергей Бартоломео
Описание благодарности: реакция зашибись - вчера в репорт написал, через 5 секунд ответил)

1. Ваш ник: Sava Pierce (Персик)
2. Ник администратора: Kado Yamaguti (Лёша).
3. Описание благодарности: Очень добрый и отзывчивый парень, всегда на позитиве :D
Спасибо за данные слова :*
37GbQje.jpg

D5Ca2H9.png

D24VVeb.png

Приношу глубочайшие извинения за оффтоп.

Последнее редактирование:
Frank_Smith Давно я тут не был...
Raidon Tokosa , Alex Normanc, Thomas Smith Усе :С
Отличные администраторы,всегда помогают,отвечают на вопросы,да и вообще,они самые-самые.

Очень приятно видеть как Норман стал чуть выше в списки администрации:)

Отдельное спасибо говорю...игрокам... Гробоиду,катюхе и коле. Они отличные ребята.

P.S. Привет с Orange я теперь там:)
P.P.S Т.К. не играю на Блу,захожу о дмить в кпз :D, то напишите пж что случилось с Колей и Гробоидам.

Отличные администраторы,всегда помогают,отвечают на вопросы,да и вообще,они самые-самые.

Отдельное спасибо говорю...игрокам... Гробоиду,катюхе и коле. Они отличные ребята.

P.P.S Т.К. не играю на Блу,захожу о дмить в кпз :D, то напишите пж что случилось с Колей и Гробоидам.
Ох,раз такое дело...
ко 2 списку добавляю Leo bartolomeo

Ваш ник - Tiko Benitez (Raffaello Leone)
Ник администратора - Domenico Rinaldi , Kado Yamaguti , Raidon Tokosa , Alex Normanc
Описание благодарности - Лучшие администраторы Блу сервера. Каждый по своему хорош!
1)Домик-Ты лучший Кирюш с тобой мы уже 1.2 года почти помни ты мой авторитет!(Хоть и младше меня :* )
2) Кадо-Лёшка ты очень общительный мне равиться ты очень хороший!
3)Бодя-Блин ты такой строгий но когда ты один в онлпйне с тобой можно пообщаться и невздумай с админки уходить!
4) Сашка-Блин ты столько мне помогал, но я накасячил перед добой,прости, Сашка ты тоже ахрененный запомни!
4 админа самых лучших , даже не админа ,а челвека! Вы просто самые самые лучшие для меня!!!!!!!! Парни чтоб у вас в жизни все на лад шло!
Запомните Зайки:* Вы лучшие в ARP Blue!!!

Последнее редактирование:
Ваш ник - Сиропчик
Ник администратора -Raidon Tokosa, Stephany Pinto, Alex Normanc и Domenico Rinaldi
Описание благодарности - Я крайне редкий гость в этой теме, но не могу не отметить этих замечательных граждан.
Tokosa - Последний администратор чистой доброты (вымирающий вид)
Pinto - Ну просто милаха
Normanc - Выдал тракторы бичам и помог спасти МЗшницу
Rinaldi - Молодец кр4

да я тут, только слегка другой...

Ваш ник - Александор ПУШНОЙ
Ник администратора - Leo Bartolomeo, Alex Normans, Nikolay Rasputin, Raidon Tokosa
Описание благодарности - Пацаны вообще четкие помогают если шо:D

1. Ваш ник: Kanye Best ( Хоть и не с этого сервера, но знаю, что тут отличная администрация )
2. Ник администратора: Вся Администрация цветочного сервера
3. Описание благодарности: Я счастлив, что на таком очень хорошем сервере есть вы - наши любименькие администраторы. Спасибо вам, что вы у нас есть.

Назад
Верх