#Blue | Благодарности администрации

Denny Walker
Leo_Bartolomeo
3.С днем рождения братишка.Удачи тебе я знаю, что скоро ты будешь главным админом.Удачи тебе BRO.

gdHbstR.jpg

Ваш ник - Diego Walker
Ник администратора - Alex Nomanc

Описание благодарности - Отличный парень, позитивный, адекватный, достойный уважения, всегда поможем чем сможет. Недавно с ним знаком, но многое о нем знаю, удачи тебе Саша, ты отличный парень, оставайся таким, каким ты есть.

Ваш ник - Не решил
Ник администратора - Fabio Belleza, Alex Normanc, Nikolay Rapsutin
Описание благодарности - Фабка тащер, отзывчив и отвечает вообще на всё. Даже на то, каким шампунем пользуется :D Удачи на посту Администратора

Норманк тоже тащер тащеров, Падре всего МО, отзывчивый, помогает в устранении нонРП врачей :) Коля отзывчивый и всегда помогает, удачи на посту)

Ваш ник - Alon_Flocka
Ник администратора - Thomas_Smith
Описание благодарности - Молодец пацан сначало /skick потом бан ( Таким образовам проверяет юзает ли человек релог ) )

1. Ваш ник: Фабка Персик
2. Ник администратора: Весь админ состав.
3. Описание благодарности: Желаю всем хорошей жизни, чтобы не было проблем в личной жизни, все складывалось как хотелось! Не обращайте внимание на тех кто Вас не уважает, им просто завидно ;)

1. Ваш ник: matt cubbins
2. Ник администратора: Domenico Rinaldi
3. Описание благодарности: Отличный ,хороший,позитивный парень . Поможет в любую минуту , никогда не игнорит вообщем удачки тебе Киря;)

Ваш ник - Stevenzo-Bruello
Ник администратора - Domenico-Rinaldi
Описание благодарности - Спасибо за то что увидел в видео нету ГМ,тем самым спас мне " жизнь ".Продолжай в том же духе выполнять честно свои обязанности ;)

Ваш ник - Рикардо Слива
Ник администратора - бывший Daniel Plaza and all admin teams
Описание благодарности - Лучший администратор теперь Пурпла Сервера, налеюсь остальные админы Блу сервера такие же отличные :З

Ваш ник - Sergey Tagintsev
Ник администратора - Michael Wane
Описание благодарности -

В мире есть проект Advance
Все играют в нём сейчас.
Школьник ты или студент
Не к кому тут розни нет.
Ну а главный
Michael Wane -
На серве с ним веселей.

Чтит он правила на Blue:
Не нарушить никому.
Админ-состав он уважает,
Игрокам не угрожает.
Помогает новичкам
Не даёт скучать и нам.

Вейна встретим мы везде
Он поможет нам в беде.

Форум тоже он пасёт
И оффтопить не даёт.

Никто на Blue его не главней
Раньше был
Plaza, а сейчас Wane!

Ваш ник - Mark Henderson
Ник администратора - Nikolay Rasputin
Описание благодарности - ПОМНЮ ЭТОГО ПАРНЯ БОМЖОМ, А УЖЕ ВАРНЫ РАЗДАЕТ, ПОМНЮ КАК ПРОСИЛ ДОМ ПО ГОСУ ЕЩЁ АЖ НА ВАЙТЕ, УДАЧИ ЭТОМУ ПАРНЮ, МОЛОДЕЦ!

Bаш ник - L.Seagers
Ник администратора - Jacob Adderiy, Dredd Prado, Ziro Seagers, Fleen Addington, Raidon Tokosa.
Описание благодарности - Вот им я действительно благодарен за многое что они сделали. Сколько с ними было пережито, сколько всего сделано. Жалею только о том, что они небыли в одном составе все вместе. Вот действительно замечательные ребята за всю историю #Blue.

Ваш ник - Паша Лес
Ник администратора - Leo Bartoloemo - Тащер репорта :) никогда не игноришь в репорт) продолжай тащить)
Alex Normanc - Добрый админ)
Кристофер Стаффорд - Тащер правительства, тащи в том же духе :)
Томас Смит - :D
PUN43G8.png
aJPaDfd.png

Николай Распутин и Ларри Мунито - Следящие за МО, следите там за блатом ну, а то лидеры слетают) тащеры :)
Доменико Ринальди - Пропал куда-то, тащи давай :(

Назад
Верх