#Blue | Благодарности администрации

1. Ваш ник: Snezhnaya Skazka ( Ami Esman ) and Snezhnaya Koroleva ( Helen Roden )
2. Ник администратора: всем :з
3. Описание благодарности: поздравляем вас с наступающим 2016 годом :з Пусть этот год подарит вам море радости, улыбок и смеха. Оставайтесь всегда такими же отзывчивыми, добрыми и ласковыми с игроками ^-^
eCZAn6l.jpg

1. Ваш ник: Rainbow_Beam
2. Ник администратора: Mikhail_Belin
3. Описание благодарности: Очень активный администратор, помогает РП процессам, является адекватным и отзывчивым, попросил его дать респануть кар, он это и сделал, вообще-м спасибо большое тебе.
Fen7w

Ваш ник - Maximiliano Ferrari
Ник администратора - Алексей Божко
Описание благодарности - Я попал в ЧС МВД по глупой причине, а он помог мне отуда выйти. Спасибо :3

Ваш ник: Nikita Nozh
Ник администратора: Fabio Belleza, Yura_Lebronov
Описание: СОРИ ЗА КАПС,НО ЭТО ЛУЧШИЕ АДМИНЫ,СПАСЛИ МЕНЯ,У МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УКРАЛИ АККАУНТ,СПАСИБО ИМ,ПРОСТО ОТ ДУШИ,СПАСИБО!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!

Ваш ник - Vito_DeFirenze
Ник администратора -Mikhail_Belin Novogodny_Mandarin,Sero_Novogodny (если не праввильно простите,вам много но выв лучшие)
Описание благодарности - Перечислил всех,кому игроки важны

Чисто всем)
Спасибо,но скорей всего мне придётся покинуть проект,по скольку баны и прочее(
Огромное спасибо,за то что даёте баны,для улучшения сервера,хоть и не всегда они справедливы,но даже ГА не совсем чесные,игнор(

Белин,тащи проект,ты лучший!

256.jpg
1. Ваш ник: Bruno Howard.
2. Ник администратора: Вся Администрация сервера Blue.
3. Описание благодарности: Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!

1. Ваш ник: Diego Mind
2. Кому благодарность: Всем администраторам
3. Описание: Всех с наступающим Новым Годом! Пусть в сегодняшнюю ночь, под бой курантов, исполнятся все ваши желания и мечты!:)

256.png

1. Ваш ник: @Mr_DedMoroz
2. Кому благодарность: Всей администрации Синенького сервера.
3. Описание: С наступающим Новым годом, господа коллеги) Счастья, удачи, море позитива в Новом году, а также успехов и процветания Синенькому серверу) Всех благ! :)

128.png

Назад
Верх