#Blue | Благодарности администрации

J.Wane
Давно не заходил, сейчас немного поигрываю и постоянно отзываются и помогают - Michael Wane, Yura Lebronov ( хороший друг и компаньон по слежению за МВД ), Michail Belin - помогает абсолютно всегда, Fabio Belleza - нормас тип, Thomas Smith - Макс - тоже всегда поможет, Ethan, его еще котлетой называют вроде :D просто отвечает всегда на мои вопросы.
Удачи в слежении за сервером, работайте добросовестно, сам помню какого это :)
Еще совсем забыл, прошу прощения. Vadim Vega - теска мой ;) , Ken Watanabe - Вадим Валерьевич :))), Teddeo Sero - Серун. Лешка Божко и Ярик - хелпер за МВД :D

1. Ваш ник: Looney Bartolomeo
2. Ник администратора: Stefano Prada, Ken Watanabe, Thomas Smith,
Fabie Pierce
3. Описание благодарности:
64.png

Ваш ник - Richard Stark
Ник администратора - Michael Wane
Описание благодарности - Огромное спасибо за шанс,предоставленный мне,а также за доверие мне поста модератора раздела :)

Ваш ник - Matthew Thomson
Ник администратора - Muammar Kaddafi и Stefano Prado
Описание благодарности - Амирчик ооооочень люблю,нравишься,хороший следящий :**
Владка,и ты умница помню как обзванивал меня на лицензера мэрии ЛС :D
Спасибо вам!

Спасибо многоуважаемый Vadim_Vega.За то что кикнул меня на МП когда мы остались 1 на 1 с другим участником,потомучто тебе спонсор сказал -"195 id Наверно менял машину" Главное слово наверно,и ты конечно же кикнул.Я понимаю что это твоя работа,но ты не видел что я менял машину и никто не видел,и ты кикнул,Спасибо Тебе ОГРОМНОЕ!
А ты не подумал,что второй участник мог быть друг этого спонсора,конечно-же это не факт,но всё таки совпадения бывают.Ты конечно об этом не подумал,тебе же главное кикнуть!

Последнее редактирование:
Назад
Верх