#Blue | Благодарности администрации

1.Jonson Skrid
2.Вся Администрация самого крутого Блай сервера.
3.Вы очень крутые и адекватные администраторы сервера.Особенно Alice Smith and Antonio LeGrand .
<3<3<3 I LOVE YOU<3<3<3

Ваш ник - Alexander Albertov
Ник администратора - Fabio Belleza
Описание благодарности - Хочу поблагодарить администратора, который проявил ко мне взаимопонимания и вошел в мое положения, и не оставил мою просьбу без внимания, мог бы сказать нет не смогу выполнить твою просьбу, нет такой возможности, но на этом он не ограничился, нашел пути выхода из данной проблемы, и помог мне. Хотел бы пожелать данному администратору всех благ, фарта и успехов в жизни.

Ваш ник - Рабыня Изаура
Ник администратора - Джонатан *дам пи3ды* Вэйн
Описание благодарности - Хочу поблагодарить товарища за оказанное содействие в спасении моего компа, душэвные разговоры по ночам, а так же, за не менее душэвные угрозы варна. А ваще он няшка<3 Слушайтесь батьку:p
tumblr_o5d3b9Pzo91saz8rao1_500.gif

Последнее редактирование:
Ваш ник - Alexey Bartolomeo
Ник администратора - Миша Белин
Описание благодарности - Молодец, работаем 24/7 считай, всегда помогает мне с РПшками. Спасибо большое, Миша :oops:

Ник администратора - Sava Pierce
Описание благодарности - Игорь, я очень благодарен тебе. Топовый хелпер. Желаю карьерного роста.

Ник администратора - Fabio Belleza
Описание благодарности - Что уж говорить. Беляш - серьёзный, объективный администратор. Прежде всего справедливый. Но если узнать его получше, то он оказывается очень весёлый и добрый :rolleyes::p

Назад
Верх