#Blue | Благодарности администрации

1. Ваш ник: Grace Quinside
2. Ник администратора: GA _ ZGA
3. Описание благодарности: TOOPPP

1. Ваш ник: Leon Russo
2. Ник администратора: ГА
3. Описание благодарности: Ттащии давай

Ваш ник - Devid Cross
Ник - Всех игроков, а также моих любимых администраторов, я хочу поздравить с наступающим новым годом и пожелать всем здоровья, счастья, настоящей любви <3 Отдельно хочу поздравить наших любимых девушек: Anna Way and Olga Dopira, оставайтесь такими же, какими являетесь сейчас, вы самые самые <3

Ваш ник - Domenio Sorrentino
Ник администратора - Все
Описание благодарности - Ребятки вы просто топ, тащите сервер, желаю каждому администратору быть Заместителем
Деда Мороза :)

1. Ваш ник: Andy Ellington
2. Ник администратора: Мандаринка Владис
3. Описание благодарности: Мандаринит игроков. Отзывчивый и классный администратор :3

1. Ваш ник: Leonardo Rosseti
2. Ник администратора: Вся администрация Blue
3. Описание благодарности: Большое вам спасибо, за приятное Новогоднее настроение, которое вы дарите всем игрокам Блу. Желаю вам счастливого Нового Года, хороших и верных друзей, которые будут чистить вам мандаринки на Новый Год. С
наступающим вас!!:Heart1:

1. Ваш ник: Ivan Zolotoy
2. Ник администратора: Olga Dopira
3. Описание благодарности: Очень добрая и отзывчивая администраторша! :)

1. Ваш ник: Ivan Zolotoy
2. Ник администратора: Olga Dopira
3. Описание благодарности: Очень добрая и отзывчивая администраторша! :)

1. Травис
2. Следы за гетто
3. Пожалуйста следите лучше за каптами)

Фиён: ок

Последнее редактирование модератором:
Мой ник: Такаши Торнео
Ник Админа: Мандаринка Владос
Суть благодарности: Помог восстановить аккаунт и очень добрый человек)) Удачи ему. Лучший Администратор
:Heart1:

Мой ник: СкарЛорд Торнео
Ник Админа: Новый Год (Кен Акатсуки)
Суть благодарности: После того, как не получилось востановить аккаунт, помог с денежными средствами, а то есть дал 50к на развитие, так как аккаунт был развит. На нем был: Отель и А/М.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Maksim_Slavyansky
2. Ник администратора: Все администраторы
3. Описание благодарности: Отлично справляетесь, всегда помагаете, веселые, отзывчивые. Спасибо за помощь. Вообщем, просто лучшие! С наступающим новым годом! ;)

Ваш ник - Lamberto Rinaldi
Ник администратора - Martin Bartolomeo

Описание благодарности - Спасибо Эльвин за всё, всегда поможешь и не откажешь не в чём.Оставайся всегда таким же классным чуваком!

Ваш ник - Lamberto Rinaldi
Ник администратора - Stefano Adderio
Описание благодарности - Спасибо Степан за твои добрые и тёплые слова и твою помощь!

Назад
Верх