#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Jimmy_Spectre
Ник администратора - Yuto_Armstrong
Описание благодарности - Спасибо за то что помог мне с аккаунтом, быстро сработал) и забанил взломщика)

1. Goose_Cross
2. Mikhail_Rasputin
3. Мой самый любимый чорный брат, Думаю ты выручишь меня еще не 1 раз. <3

1. Ваш ник: Cezar_Esparen
2. Ник администратора: Все.
3. Описание благодарности: Выражаю благодарность всем администраторам сервера Blue, отзывчивая и адекватная администрация. Спасибо Вам.

1. Ваш ник: Sergio Golden
2. Ник администратора: Все.
3. Описание благодарности: Самые адекватные, самые веселые и самые отзывчивые администраторы проекта Advance RolePlay:)

Ваш ник - Oskar Schindler
Ник администратора - Max Korn
3. Отличный следящий за МО, всегда поможет и ответит в репорт. Так держать, Макс, успехов тебе в жизни!

Ваш ник - Matthew Robs
Ник администратора - Michael Wane
Описание благодарности - До последнего не верил что мне ввостановят аккаунт, но я был приято удивлён, спасибо вам большое за то что вернули у меня краденный аккаунт!!

1. TREY Cross
2. Relay Escobaro
3. ЛУЧШИЙ САМЫЙ ТОП АДМИН.

1. Korsarov
2. Степа и Слава
3. Лучшие следящие за мафиями.​

1. Ваш ник: Gregg Fiey
2. Ник администратора: Весь состав Администрации.
3. Описание благодарности: Если бы не они - сервер был бы как все арп на данный момент(не оч)Тащите, красавцы, отзывчивые - без исключений все. Честно, первый сервер, на котором 0 конфликтов с администрацией ибо недочего доколупаться
♡♡♡

Ваш ник - Krozer Eloquence
Ник Администратора - Kirill Vendetta, Vladis Costa, Yuto Armstrong, Tony Bartolomeo , Matthew Wane
Описание благодарности - Лучшие админы с которыми я сталкивался в жизни. Очень рад,что именно вы стоите на данных постах, спасибо вам за приятную игру <З

Ваш ник - Vanderdeken
Ник администратора/благодарность -
Ken Akatsuki - жёский, справедливый администратор.
Andrey Nelson - хороший следящий, поможет в трудную минуту.
Max Korn - братан топ добился, удачи.
Tony Bartolomeo - жёская репетиция 6 раз взорваться, помогаешь всегда, удачи.
Vladis Costa - хороший братан, DJJJJJJJJJJ, всегда помогаешь, весёлый (траву куришь, чё такой весёлый?) должен 100к ))))

Leo Bartolomeo, Alice Adams, Dmitriy Esenin (ещё 1-го ник не помню) - желаю Вам удачи. Серый не впервой тащи, остальным тащите!!!

Остальным тоже благодарность, всех трудно пересчитать

Назад
Верх