#Blue | Благодарности администрации

Skif Flowers
Салат Бартоломео, Саша Виноградов, Франческа Конте
zV1fXUlyK-A.jpg

screenshot-07-10-2019-00-31-37-930.png

Logan Rilliani
Aleksandr Vinogradov (Вино), Cesare Bartolomeo (Салатик), Amattore Cassini (Арматура, брат)
Мои любимки, веселые и часто слапают. Обожаю этих людей, спасибо, с Вами не скучно играть.:Good1::Heart1:
16JB1bwHHR4.jpg

Ваш ник - James Crammer
Ник администратора - Cesare Bartolomeo
Описание благодарности - красавчик реально занялся правительством, просто молодец.

Brad Hooligan
Christopher Nelson
Один из самых лучших следящих да и вообще лучший администратор на Blue сервере да и на Адвансе в целом.Друг мой добра и позитива тебе и всему Министерству Обороны.

Charlie Marciano
Aureliano Cassini
Хелпер, который любит смотреть забивы от МОшников в лесу и рофлит с этого, всегда ответит в репорт и скажет сколько Салат будет сидеть в туалете, хоть сейчас готов запилить мне тир на базе и забор на ВВС, хороший друг, жду тебя в числе старшей администрации нашего любимого сервера

Последнее редактирование:
1)Ваш ник:Serega_Petrov
2)Ник администратора
3)Описание благодарности: Не обижайтесь администраторы что я вас не поплагодарил я именно его хочу он хороший админ потому , что он у меня 2 варна снял за кпз и просто он хороший.:):):):)

1)Ваш ник: James Toretto
2)Ник администратора
Alberto Sotena
Kyle Eloquence

3)Описание благодарности: Ничо такие чювяки,спасибо что помогли с глобой <3)

Ваш ник - Teddy Fiero
Ник администратора -
Alberto Sotena | Kyle Eloquence
Описание благодарности - Я с Green сервера, нам провели замечательную МПшку.

1.Derzhavoclan
2.Alberto Sotena and Kyle Eloquence
3. Отличный приём на голубом сервере Адванс ролевая игра. Ну конечно не Грин сервер, но тоже нормально. Ставлю 5 из 5

Begemot
Mr.Salat (Cesare Bartolomeo)
Спс за все Даня, за то что помог и не только в правительстве, а ещё и в МВД, ты хороший малый. Спасибо что слил во время когда я купил оружия на 50к, ценю тебя, удачыыыыыыыы!

Назад
Верх