#Blue | Благодарности администрации

Flame Beatz
Юра Cross и Вадим (типо не блатер) Rattray
Спасибо Юре за хорошую слежку за каптами, проверку жалоб, и быструю проверку опроверг.
Спасибо Вадиму за то что следит за каптами, не как Юра конечно, до этого тебе рости и рости, а еще за что, что проверяешь 1 жалобу в день, ну и иногда т реально нормально проверяешь жалобы, но Юра круче тебя, он банить может, а ты даже кикать не можешь

r.vanderdeken
Josefina Marciano - спасибо за всё, не полный срок был с тобой, но! Мне и это было достаточно (ты даже мне надоел уже)
Charlie Marciano - пасибо за инвайт и за проведённое время с тобой и твоим дружком (выше)
Jirafie Macias - влетел тут такой на админку,ваше шок контент

Logan Rilliani (великий мем народа)
Leo Bartolomeo (Борщ)
Спасибо за маппинг на глобалку. Всё прошло красиво, иди сметанки в борщик кинь. И это, хлеба купи.

Logan Rilliani
Matthew Sweezy; Christopher Nelson; Yura Quimby.
Свизи - это мем))) Весёленький всегда.
Нельсон - мне нету столько лет, сколько он администратор)
Юрец - ну это воин-пожарный, тут дополнительный комментарий не требуется)

r.vanderdeken
Francesco Cardello - спс что из-за тя были заварнили :D
Prince George - тот который попросил заварнить :)
Marciano 1 and 2 - Работяги репорта :Girl In Love1:
kyle - который заварнил и восстановил :cool:

Последнее редактирование:
1. Timur Mayevskiy
2. @Cesare Bartolomeo and @Aleksandr Vinogradov
3. Люблю, ценю, уважаю. Камбекайтесь, в свое время 1 очень помог освоется, а 2 просто помнит, что я принял его отчёт! Жаль, что уже не админят

Ваш ник - Brian Hooligan ( Ken Takada )
Ник администратора - Josef, Charlie Marciano, Francesco Cardello
Описание благодарности:Парни спасибо вам, вы многому научили меня) В особенности хочу отблагодарить Josef Marciano,
Francesco Cardello, Эти люди дали понять, не бросали когда просил о помощи, всегда отвечали и помогали! Спасибо вам! Вы классные! Удачи на админки! Помогайте Андрею!

-Аинека Quinky
Мои дорогие следящие, Виноградов, Масиас и Картер. Спасибо за помощь и поддержку. Крутые следаки.
Отдельное спасибо Голдини за понимание и разбор полётов.
Еще чпосибоньк Хелперу Аурелио <3
И удачи на посту администратора - Стефано Адерзиеву, наведи порядок в мафиях, тяжелая там ситуешан.

Назад
Верх