#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Леокадия Айхенвальд
Ник администратора - Alexey Bartolomeo
Описание благодарности - Лучший следящий как по моему мнению, по шапке дает в меру и справедливо...

Ваш ник - Daria_Huffman
Ник администратора - Leo_McDendy
Описание благодорности - Благодарность за то, что следит за порядком на сервере, помогает игрокам, добрый и отзывчивый администратор, люблю его.❤️❤️❤️

1. Ваш ник: Velpando Murillo
2. Ник адм: Leo McDendy
3. лучший адм, харизма лютая, всегда поможет и морально и физически и геометрически.. это тот самый человек которому реально можно дать 5/5 звезд, редко таких встречал, не испорченый. Красава!

Ваш ник - Vitaliy Ionin
Ник администратора - Atarareta Senju, Rosetto Leonetti, Hirokazu Watanabe, Misa Senju, Stefano Adderio, Minoru Watanabe, Neo MaCdendy
Описание благодарности - Очень хорошая работа в развитие сервера быстрые ответы на жалобы быстро действуют, по жалобам когда отвечают на вопросы приятно слышать их ответ, с такой администрацией Адванс будет развит и игрокам будет очень приятно играть с такой администрацией!

Ваш ник - Charles Finster.
Ник администратора - Leo McDendy.
Описание благодарности - Спасибо большое что вытащили из воды :).

Ваш ник - Anton Murillo
Ник администратора - Misa Senju
Описание благодарности - Очень хороший администарот, очень быстро отвечает на вопрос, поможет ем угодно и когда угодно, одним словом крутой админ

1. ами сукерут
2. алакей барбалео
3. заставляет заходить в самп и бегать вокруг него, пока он репортит.... еще этот администратор оч душевный и проводит со мной много времени в дискордике, мурчит мне там))) если вы понимаете о чем я. + у него кринж сохры. данный АДМИН, постоянно называет меня его главной фанаткой, хотя это не так, ведь все наоборот. так что, делайте выводы об этом администраторе сами. ps: он сам попросил написать.

Последнее редактирование:
1. это опять я.
2. атаерарета сенджу
3. вот это вообще зачётный администратор. но ник конечно…. изначально можно язык сломать только так. на самом деле, Дана такая вишенка, добрая, всегда помогает когда попросишь и лучший человек в принципе. так что, ради такого следящего можно кинуть мафии и пойти в мз, даже если ты нечего не понимаешь

1. Даниэль Рубино
2. Leo McDendy
3. гроза читеров, помощник игроков, вытащит всех из воды, заглядывает на временную лидерку управляющего

Ваш ник - Anya Gold
Ник администратора - Leo McDendy, Katy Milsens, Sergio Morris, Jesus Vierra, Ataerareta Senju, Rafael Bartolomeo.
Описание благодарности -Люблю этих ребят, самые лучшие, всегда помогут, из любой беды вытащат, мои ангелы хранители.
Админы с большой буквы. Спасибо вам огромное.:Heart1::Kiss21::Give Heart21:

Назад
Верх