#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Velpando Murillo
Ник администратора - Серега_Морис
Описание благодарности - топ кент, ваще в последнее время только радует, красава мужик с большой буквы С, на персике дает покататься ночью

Ваш ник - Anya Beware
Ник администратора - Katy Milsens
Описание благодарности - лучшая из лучших, отзывчивая, отличный и понимающий следящий, солнышко сервера :3
:Heart1:

Ваш ник - Oki Ito
Ник администратора - Rxnell McShow
Описание благодарности - моментально откликнулся на помощь бедненькому бомжику и предоставил её в лучшей форме! Думаю, что он ко всем так относится и старается решить проблему быстрым способом, поэтому желаю скорейшего повышения!

Ваш ник - Claus_Bitte
Ник администратора - Misa_Senju
Описание благодарности - Благадарю нашего лучшего администратора мисочку риса) за ее быструю и отзывчивую работу,успехов и роста администратора

Ваш ник - Valya_Bitte
Ник администратора - Misa_Senju
Описание благодарности - Благодарю,самую быструю отвечающую администратора на репорты. Спасибо за помощь в игре. Очень умный и отзывчивый администратор на сервере RP Blye. Квалифицированный администратор, советую рассмотреть её на повышение! =) Будьте по дольше с нами!!!

Ваш ник - Stive Tomson
Ник администратора - Leo MCdandy
Описание благодарности - Хочу поблагодарить администратора Лео.
Знаете пока не попался не один администратор, который своевременно помог.
Именно этот администратор как боженька с небес прилетел во время и помог мне решить проблему с фурой которая забогалась в текстуре и он помог и рассказал , что в некоторых местах не стоит ехать " Авось повезёт".
Знаете ! Честно хочу пожелать ему крепкого здоровья, успехов на работе. Главное чтобы он оставался таким какой он есть.
Саня, победа будет за нами.
Уважаемая остальная администрация - Берегите и берите пример именно с него.
Конда вы берёте ответственность Администратора сервера Advance Role Play - Вы в первую очередь должны подавать пример и помогать новичкам в сфере Role Play. Желаю так же успехов всей остальной команде Администрации Advance Role Play Blue.

Ваш ник - Fabio Murillo
Ник администратора -Все. Отдельная благодарность Rossetto Leonetti и Sergio Morris
Описание благодарности - Лучшие администраторы сервера, смешные и позитивные. Удачи вам друзья :)

Antonio Reelaze
Ataerareta Senju и Sergio Morris
Данка, с Днём рождения тебя) Спасибо за всю твою работу и за старания для проекта. Ты топчик
Серёж, поправляйся скорее. Машины как ты не ломаются)

Michael King
Katy Milsens and Rafael Bartolomeo
Вы крутые) Андрей извини меня

Daniel Rubino
Steve Flame
Толик в одиночку провел обзвон на 3 лидерки СМИ, разве это не повод его тут поблагодарить, не бросает родное СМИ!

Norman Viano
Sergio Morris
просто лучший админ, моментально достает из воды) Сразу отвечает на репорт, вообщем четкий парень профи своего дела, удачи)!

Назад
Верх