#Blue | Благодарности администрации

1. Ваш ник: Alexey Smokot
2. Ник администратора: Отдельное спасибо я хотел бы передать Spo Yamaguti

3. Описание благодарности:

Очень хороший человек, готовый помочь и подсказать всем, кто его попросит.
Всегда отвечает на репорт, никогда не игнорит и не посылает, как делают некоторые администратора.
Вообще, спасибо тебе Спо за всё. :)

Ваш ник - Freeman White
Ник администратора - Shady Pierce
Описание благодарности - Отличный алминистратор, всегда поможет, выдаёт скины:D

Ваш ник - Aleksey Nelson
Ник администратора - Emily Dixon, Natasha Hovan, Dave Godfrey (Тащеры правительства, веселые адм, всегда помогут, Наташа скоро приеду, жди ;)) Jonathan Wane (Вадим, ты хороший адм всегда ответиш в в репорт:)) Lars King (Ярик спасибо тебе за МО и т.д, тащи адм;) и я всегда езжу по этому пути, меня там Зиро 4 раза подрят кикал:D:D:D) Neal Legacy Dir Jewish (2 тащера МЗ удачи на посту администратора:)) Shady Pierce (Владик ну с тобой знакомы еще с начала игры на #Blue в ВВС при Stiff`e Nelson`e... Возвращяйся на адм:* Спасибо за скинчики и бензин:D ) Kolya Legacy (Колян тащерок МЗ и СМИ продолжай в том же духе ;)) Christopher Johnson (Илья хороший адм, тащили МО:), спасибо за скины;)) Spo Yamaguti (Спошка ты великолепный адм и чувство юмора у тебя тоже есть, тащи;)) Michael Wane (Максим хорошо что сергей выбрал именно вас на Зам.Гл.Адм. (Спасибо за помощь с мероприятиями, спасибо за мебель в мэрии и т.д, адекватный администратор;)) Daniel Plaza (Сергей, вы хороший человек, и многое сделали для #Blue, подняли сервер в плане РП, набрали хороший адм состав;) )

Ваш ник - Above Street
Ник администратора - Michael Wane
Описание благодарности - Очень хороший администратор. Может быть, прочитав это сообщение меня узнает, очень помог мне. Спасибо тебе и удачи ;) :)

Ваш ник - Danny Montana
Ник администратора - Fernando Moriarty, Ketch Devries, Jacob Adderiy,Niko Diss, Daniel Plaza, и женская тима :)
Описание благодарности - хорошо справляются со своими обязанностями, лучшие из всех, на данный момент

1.Ваш ник: Roberto Williams
2. Ник администратора: Все администраторы:3
3. Описание благодарности:Администраторы вообще без базара)))0)0)0 Хорошие, добрые,отзывчивые^.^

Ваш ник - Sergey_Sergeevich аля Dwayne_Calderon
Ник администратора - Shady_Pierce
Описание благодарности - Не зассал и ушёл из вашей рутины, лойс ему крч.

Ваш ник - Yajka_Seagers
Ник администратора - Natasha_Hovan, Dir (Хз фамилию), и Seagers'ы
Описание благодарности - Наташа отзывчивая. А дир тачит репорт и следит отлично. Сигерсы просто тащерская семья

Ваш ник - Nikita Ganich ( David Banderas )
Ник администратора - Sempronio Sero,Шэдик ( Жалко что ушел ),Ну как же без Дира.
Описание благодарности - Семпронио ответит всегда,поможет,самый отзывчивый администатор.Помогает с проблемами и т.д. Просто супер;) Шэдик-тоже молодец,но жаль,что ты ушел без тебя стало скучно,аж бан получил:) Дир- пацан отдуши,отзывчивый,быстрее всех пишешь.Тащил МЗ,смотрю уже Хелпер)) Удачки:)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Tema Saint
2. Ник администратора: Все администраторы, ну почти все ;)
3. Описание благодарности: Просто малочики, за последнее время стал замечать отличную работу со стороны
многих администраторов нашего сервера.
Главное не стопите, а продолжайте в том же духе :).

Назад
Верх