#Blue | Благодарности администрации

1.Ваш ник: Christopher_Stafford
2.Ник администратора:
Dave_Godfrey - всегда отвечает мне в репорт, помогает. Ценю тебя. ;):)
Natasha_Hovan - отвечает в репорт, добрая :rolleyes:
Michael_Wane - добрый администратор, всегда поможет. Тащи свой пост. ;)
Daniel_Plaza - Сергей, тащи свой пост! Очень "энергичный" Админ. :D

3.Описание благодарности: Ребят, искренне желаю Вам всего прекрасного. Удачи!

1. Ваш ник: Denis Doberman
2. Ник администратора: Весь состав Администрации
3. Описание благодарности: Тащите ребят ;), старайтесь отвечать в репорт во время :).

1. Ваш ник: Thomas Corleone
2. Ник администратора: Daniel_Plaza, Michael_Wane, Ziro_Seagers, Dir_Jewish, Kolya_Legacy, Bruce_Lee

3. Описание благодарности:
  • Daniel_Plaza: благодаря ему администрация Blue сервера держит сервер на достойном РП уровне.
  • Michael_Wane: трудолюбивый парень, помню его еще со СМИ и даже сейчас он протягивает свою руку помощи.
  • Ziro_Seagers: тащерский админ, если обратить внимание в чат. Молодчина, так держать.
  • Dir_Jewish: хороший хелпер, не забрасывает репорт.
  • Kolya_Legacy: веселый парень, отлично справляется с работой админа и следящего.
  • Bruce_Lee: помню этого парня еще с ЛСПД, долго был полковникомм, потом стал и геной и админом. Целеустремленный парень, желаю ему всего наилучшего.
P.S. да и в прочем вся администрация Blue сервера тащеры, самый лучший сервер из всего Advance, как по мне. Всем вам огромное СПАСИБО!

1. Ваш ник: Johny Wood
2. Ник Администратора: Nikolas King
3. Описание благодарности: Хороший человек, и не плохой администратор мне кажется отлично следит за МО :)

1. Ваш ник: Olivia Diss
2. Ник Администратора: Neal, Ziro, S.Sero, Спошка :*
3. Описание благодарности: Добрые, хорошие администраторы :3
Spo не тащит ...
Он WH / AIM и СпидХак и еще он этому всему очень сильно рад .

1. Ваше имя:Jacob Westwood
2. Имя администратора: Всем молодцы ребят, справляетесь на супер!, тащите репорт, помогаете.
3. Описание благодарности: справляетесь на супер! тащите репорт, помогаете,кароче молодцы!, тащите все!

1. Ваш ник: Mario_Francis
2. Ник администратора: Весь состав.
3. Описание благодарности: все очень хорошо работают. Следят за читерами. Всегда отвечают на репорт. Спасибо вам.

Ваш ник - Jasom_ Gamma
Ник администратора - Michael_Wane, Sempronio_Sero, Emily_Dixon,Bruce_Lee,Aro_Manasyan,Daniel_Plaza и вообщем все :)
Описание благодарности - Ребят я хочу сказать такие не на каждом сервере такие как, вы лучшие,желаю каждому серверу таких как вы, Творите чудо все дальше, и дальше!

Последнее редактирование:
1. Ваш ник:Joseph Thompson
2. Ник администратора:Все-все-все
3. Описание благодарности:Спасибо за такой увлекательный проект.Всегда помогаете в репорт,вовремя реагируете на жалобы.Спасибо вам.

Назад
Верх