#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник: Nate_Stymest
Ник администратора: Oleg Andreevich
Описание благодарности: Хороший парень, отлично разбирается в ситуациях, всегда помогает, Лучший следящий за мафиями)

1. Ваш ник: Leo Douglas
2. Ник администратора: Raidon Tokosa, Michael Wane, Niko Djenkins
3. Описание благодарности: Кароче дело было так:
Один свин развел меня на 500к. Я конечно же забомбил в репорт мол "Помогите! 500к ! И тд" но ответа не было. Я писал типо: Вам насрать на игроков? И тд. (за что извиняюсь). Потом увидел в онлайне Максика (Michael Wane) и начал флудить репорт "Макс спасай обокрали" ну или че я там флудил хз уже. Макс ТПшнулся, сказал жалобу на форум и встал в афк. Я понял , что все. Нету 500к... НО НЕТ! МудилY - , который их украл.. Его ТПшнули! ( К тому времени ко мне ТП Райдон, Нико и Макс уже был) Ник его был Tony_Eagle, ну и вот! Макс ему говорит, типо или давай 500к или акк делит. Он отдал 500к... ЧУВАКИ!! МНЕ 500К ВЕРНУЛИ!! СПАСИБО Raidon_Tokosa, Michael_Wane, Niko_Djenkins. ВЫ ЛУЧШИЕ!! ВСЕ! Удачи всем)
---------------------------------------------------------
ОТДЕЛЬНО:
Извиняюсь за "Вам плевать на игроков." "Вы только и делаете, что времянки ловите"

Прошу прощения ;)
----------------------------------------------------------

:D

Последнее редактирование:
Ваш ник - Hans VanReimer
Ник администратора - Emma_Watson(Лик) и
Kathrine_Dixon(Катя)
Описание благодарности - Тащите сервер =*,без вас всё бы пропало,а вы поддерживаете тёплую атмосферу,спасибо вам за всё и не уходите вы нам очень нужны =*

Ваш ник - [Marko Veratti]
Ник администратора - [Sempronio Sero]
Описание благодарности - На шахте работаю. У меня было 4 уровня розыска. Вдруг, откуда не возьмись, появляется коп и со спины, да и ещё в "анимации", убивает. Он ещё и 1 ранг, по скину понял. Полный "Нон-РП". Позор МВД! В тюрьму попал. Далее обратился за помощью Администрации, Семпронио Серо понял ситуацию и помог мне! Спасибо тебе, Семпронио! Удачи, уважаемые администрация!

1. Ваш ник: Danny Kelly
2. Ник администратора: Emma Watson
3. Описание благодарности: Очень активный Администратор! прекрасная девушка и отличный собеседник :)

1. Ваш ник: НонРПшник из LVFM
2. Ник администратора: Graboid Yablonin (Сорри , если ошибся)
3. Описание благодарности: Ты ВНИМАТЕЛЬНЫЙ администратор ) Вполне себе адекватный )
;) Удачи!! :)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Ellis Lazzaro
2. Ник администратора: Evgeniy Kytyzov(особенно) и весь состав.
3. Описание благодарности: Благодарю за замену моего варна на КПЗ :) Не все бы решились, но вы оправдали мои надежды. Большое спасибо вам!
А состав Блу - шикарен. Нигде еще не видел такого активного и сплоченного админ-состава. Молодцы!)

Ваш ник - Jerry Jewish
Ник администратора - Pavel Bartolomeo,Dir Jewish
Описание благодарности - Понимающие ситуацию администраторы. ;)

Назад
Верх