#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник: Marcus Escobaro
Ник администратора: Kelvin Corss And Fabio Ward :D
Описание благодарности: поставели всех лидеров гетто знакомых пацанов, можно сказать сделали РП гетто :)

Ваш ник - Fabio Dgonson
Ник администратора - Johnatan_Wane & Katherine Dixon
Описание благодарности - 2 Самых лучших Администратора. Никогда не будут молчать,никогда не оставят в ужасной ситуации. И просто отличные люди ;3

1. Ваш ник: Daniel Plaza
2. Ник администратора: Конечно же все
3. Описание благодарности: Люблю вас всех, как говорится, бывших админов не бывает,спасибо вам оргомное всем!!! Никогда вас не забуду)
Сказал как сваркой срезал)

Ваш ник - Vito_Bartolomeo
Ник администратора - Graboid Yablonin,Pavel_Bartolomeo,Jonatan_Wane,Michael_Wane,Bruce_Lee.
Описание благодарности - Отличный админ состав ответственные любят свое дело так держать ребята!
Подпись - Старый Бартоломеец :)

Ваш ник - Andrey May
Ник администратора - Nikalos King | Evgeniy Kytyzov | Jonathan Wane | Sio Havasaki
Описание благодарности - Хорошие администраторы, давно знаю, хорошо тащат МО, удачи им ;)

1. Ваш ник: Neal Gibson
2. Ник администратора: Shady Pierce
3. Описание благодарности:
Что я могу сказать по поводу того, что ты ушел! Одно могу сказать: Я тебя уважаю:D

Удачи во всем!

1. Ваш ник: Tayller York
2. Ник администратора: Ziro Seagers
3. Описание благодарности: Father. конечно администратор выдает мне каждый день муты, но он tawer.

Ваш ник - Toni_Gordeev
Ник администратора - Jonathan и Al.
Описание благодарности - Просто они молодцы. Помогают новичкам и отвечают на их вопросы так-же как и мне они помогли. Спасибо им еще раз.
http://imglink.ru/show-image.php?id=2d944e5cc4c2484727e25d9dbd6aa6f4 ( Скрин ).

Ваш ник - Roma Perez
Ник администратора - Emma Watson
Описание благодарности - Добрый,отзывчивый администратор.Всегда поможет в решении любого вопроса,касающегося игры,да даже и не игры.Просто,отличный человек,с которым приятно общаться.По-больше бы таких=)

1. Ваш ник: СЫНОК БЛУ
2. Ник администратора: Сурен
3. Описание благодарности: Хороший пачан,дает дельные советы,если нужна помощь - сразу ему пишем,хелпанет 100 проц,ну мне хелпует,ибо мой бро!1

1. Ваш ник: Elmar_Albertov
2. Ник администратора: Весь список администрации.
3. Описание благодарности:

Спасибо вам огромное, за то что вы устраняете читеров. За всё вам спасибо, что даёте возможность играть в комфорте, спасибо что вы обращаете внимание на наши жалобы. Продолжайте в том же духе, желаю чтоб каждый из вас достиг своей цели на данной должности.

Назад
Верх