#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник: # Taddeo Jewish .
Ник администратора: Dredd Prado , Oleg Albertov .
Описание благодарности: Поздравления с Хелперкой :)

Последнее редактирование:
1.Ваш ник: Danny Rossentall
2.Ник администратора: Весь админ состав.
3.Описание благодарноти: Отличный адм.состав , всегда ответят в репорт и накажут виновных!

1. Ваш ник: Black Fantom
2. Ник администратора: Kathrine Dixon
3. Описание благодарности: Очень добрый админ, всегда поможет, мастер своего дела, отлично проводит МП.

1. Ваш ник: Dav Yamaguti (Dav Abress)
2. Ник администратора: Jonathan Wane и Yura Lebronov
3. Описание благодарности: Крч не буду тупо писать "ТАЩЕР.НЯШКА.228.НИГГА.ТАЧИР.ЯШИР" и т.д. скажу то что они сделали и почему я благодарен им..Вейн очень хорошо Следит за Мо прям очень Многовременно нашел читера и бан...Слов нету крч. а Юра тоже хоть он и не может Банить но все равно очень хорошо работает Постоянно отвечает в репорт и т.д. .... Короче Парни Спасибо вам ;) УДАЧИ

Ваш ник - Christopher Prise
Ник администратора - Sancho Cardero,Niko Djekins,Graboid Yablonin,Kolya Legacy(Ушёл ;()
Описание благодарности - Саня-Молодец,тащит Главного следящего,удачи тебе :) Niko ( Прости имени не знаю )- Молодец! Помогает во всём,Tawer x2. Олежа-Ты же моя няфка ;3 Tawer, Коля...Жаль что ты ушёл,был лучшим администратором на моей памяти

1. Ваш ник: Oscar Lorenso
2. Ник администратора: Усем Усем админам ;)
3. Описание благодарности: Вы самые лучшее админы, очень быстро баните читеров, Всегда отвечаете в репорт, весёлые, отзывчивые. Желаю всем отличного здоровья! :):)

Ваш ник - Konstantin Ward
Ник администратора - Emily Dixon, Kathrine Dixon, Sio Havasaki
Описание благодарности - Оказывали большую помощь на мероприятии от Министерства Обороны. Роза и Катя боролись с "неадекватными" игроками :D А Сио Хавасаки в свою очередь помогал в разработке данного мероприятия). Спасибо вам большое). Удачи вам в дальнейшей карьере в роли Администратора Advance Role Play Blue ;)

1. Ваш ник: Вито Геддес
2. Ник администратора: Все администраторы сервера
3. Описание благодарности: Самый дружный и сплачённый коллектив, тащите ребята!!

Ваш ник - Lars King
Ник администратора - Всем братанам и чушкам:cool:;):D
Описание благодарности - всем спасибо, продолжайте в том же духе, лайки го:D:rolleyes:

x0VLlTu.png

Ваш ник - Konstantin Ward
Ник администратора - Emily Dixon, Kathrine Dixon, Sio Havasaki, Pavel Bartolomeo, Jonathan Wane, Graboid Yablonin, Sancho Cardero.
Описание благодарности -
Больше всего благодарю Розу(Emily) и Катю(Kathrine) за их помощь в подготовке парада на День Независимости) Опять же боролись с
"неадекватными" игроками, да и вообще помогают на каждых мероприятиях) Удачи вам желаю). Sio Havasaki и Jonathan Wane - Помогали нам в организации мероприятий) Они всегда приходили на помощь, давали советы, излагали свое мнение. Graboid и Sancho всегда придут на помощь и устранят читера или того игрока который проявляет NonRP ;). Пашка(Bartolomeo) всегда устанавливает объекты которые нужны для проведения. Да и вообще делает все, что от него требуется, даже больше чем все. Желаю им всем здоровья, вагон счастья в придачу) Роста в карьерной лестнице. Ну и просто спасибо вам :)

Последнее редактирование:
Ваш ник - Steven Prise
Ник администратора - Emily Dixon, Kathrine Dixon, Sio Havasaki, Pavel Bartolomeo, Jonathan Wane, Graboid Yablonin, Sancho Cardero.
Описание благодарности - Emily Dixon- помогает всегда когда попросишь, помогла с парадом на День Независимости и МПшками:)
Kathrine Dixon- Безбашенная, всегда помогает, помогла очень сильно с парадом и МПшками, спасибо за всё)
Sio Havasaki- Саня, помог с парадом, весёлый, вообщем классный человек)
Pavel Bartolomeo- Без Пашки и не было бы парада, спасибо большое)
Jonathan Wane- спасибо за помощь на параде и вообще во всём
Graboid Yablonin, Sancho Cardero.- помогали на параде, следили за порялком, спасибо)
Удачи вам, ребята!

Ваш ник - Sergey Karpov
Ник администратора - Emma Watson, Dir Jewish, Ivan Harlamov.
Описание благодарности - Ну что... Тащите МЗ. Я в вас верю) Спасибо вам огромное за лучшие моменты. ;)

Назад
Верх