#Blue | Благодарности администрации

1. Ваш ник: Black_Fantom
2. Ник администратора: Конечно же Катя Диксон
3. Описание благодарности: ну.. Много можно говорить, но скажу главное. Очень приятный человек, много старается, всегда поднимет настроение, найдет время, чтоб ответить на вопросы, проводит много МП... Ну можно продолжать до бесконечности. Скажу так ПРОСТО ТАЩЕР!

Ваш ник: R. Sergeevich
Ник администратора:
Dir Jewish, Emma Watson
Описание благодарности: Очень хорошие администраторы и следящие, хоть иногда и бывают разногласии, но вы все решаем) Помогают в разных вопросах и так далее, спасибо за все оставайтесь такими всегда! :)

• Ваш ник: Hector Conley.
  • Ник администратора: Jonathan Wane, Al Swith, Graboid Yablonin, Sempronio Sero, Kathrine Dixon, Dir Jewis, Yura Lebronov, Ziro Seagers, Mike Seagers, Raidon Tokosa, Sio Havaski, Fabie Ward, Sancho Cardero, Emily Dixon, Oleg Albertov, Pavel Bartolomeo ну и конечно же Michael Wane.
  • Описание благодарности: самые лучшие администраторы которых я знаю, всегда помогут, удачи вам.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):)

Последнее редактирование:
Ваш ник: Jese Lorenso
Ник Администратора: Evgenii Kytyzov and Semphonio Sero и Sio Havasaki.
Описание благодарности: Позитивные ребята, всегда рады помочь. Сио довольно не плохо справляется.
А Зиро злюка, не знаю почему его так хвалят :p

Последнее редактирование:
Ваш ник - Jesus_Munito
Ник администратора - Sio_Havasaki
Описание благодарности - Тащер репорта и отличный следящий за МО.Молодец :3

Ваш ник - Antonio Alessi
Ник администратора - Ziro Seagers
Описание благодарности -
Зиро тащит , зиро рвёт , зиро уверенность несёт.
Спасибо Зигерсу за то , что сервер блу живёт
Если бы не дядя Зиро , читеров побольше было.
Агро-школьников без мута тоже бы хватала здесь.
Тащи короч , на скорую руку сочинял (

Ваш ник - [Eduardo Morricone]
Ник администратора - [Kathrine Dixon, Emily Dixon]
Описание благодарности - [Молодцы девчёнки, отлично справляются, отличные следящие за правительство. Одно удовольствие стоять срок на мэрии, когда они следящие. Браво им ! :)]

Назад
Верх