#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник -Mike Sotin
Ник администратора - Sempronio Sero
Описание благодарности -данный администратор помогал мне с 1 лвл и до сих пор не отказывается от помощи 21 лвл год знакомы выражаю огромную благодарность!

1.Ваш ник: Dino Rich
2. Ник администратора: Весь админ. состав.
3. Описание благодарности: Все молодцы, отлично справляются со своей работой, так держать. :*

Ваш ник - Domenico Rinaldi
Ник администратора - Весь Админ.Состав, от мала до велика
Описание благодарности - Просто хочется сказать спасибо всем этим людям, которые стараются сделать игру более приятной и адекватной. Помогают в тех, или иных ситуациях. По возможности быстро отвечают в репорт и решают игровые нюансы. Конечно, бывают между ними и игроками конфликтные ситуации, но они всегда решаемы (знаю не понаслышке ) Просто будьте людьми и не забывайте, что это всего-лишь игра, а Администрация это такие же люди, которые также устают, как и любой другой.
Удачи Вам всем, Tacher`a Админ.Состава Blue Server`a ;)

Ваш ник - Richard_Kurt
Ник администратора - Raidon_Tokosa, Fabie_Ward
Описание благодарности -
От всей души. Хочу поблагодарить Райдона. Он первый администратор, который мне помог! Большое спасибо Райдон. Я не забуду твои слова: Тащи гетто.Теперь ты мой друган. И тебе Фабка спасибо, что помогли мне!

Ваш ник - Richard_Kurt
Ник администратора - Raidon_Tokosa, Fabie_Ward, Sio_Havasaki\
Описание благодарности - Sio ты мой батька терь :) Хочу сказать огромное спасибо тебе. Тащи давай на админке. Админ который выслушал меня. Помогает мне! От все души, спасибо.

Ваш ник - Dav BlackWood
Ник администратора - Ziro,Jonathan Wane and Raidon
Описание благодарности - Добрые админы.Конечно 3 раза в день получаю Мут от них, но за дело :D Тащите парни)

Ваш ник - Aleksander Gromov (Steven Prise)
Ник администратора - Sio Havasaki.Катька Dixon . Riadon Tokosa, Ziro Seagers и все все все)
Описание благодарности - Все молодцы. Но особую благодарность хочу выразить Sio, добрый понимающий администратор, всегда ответит, поомжет, побольше бы таких администраторов! Удачи вам)

Ваш ник - Bogdan Ptashko
Ник администратора - Администрация блу осебенно Максу Michel Wane

Описание благодарности - они стараются во всем помочь игкрокам :)

Ваш ник - Christopher_Stafford
Ник администратора - Raidon_Tokosa
Описание благодарности - По-моему мнению, самый лучший администратор. Уважаю. Не раз помогал мне за это я и благодарен ему очень. Желаю ему удачи и счастья. ;) Тащи свой пост!

r8PLDzD.gif

1. Ваш ник : Viktor Baev
2. Ник администратора : Всем
3. Описание благодарности : Все молодцы. Привет с Purple ;)

r8PLDzD.gif

jeFA0ty.png

Назад
Верх