Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш ник - Egor Marshall
Ник администратора - Yura_Lebronov
Описание благодарности - Благодарю за РП , погоня по крышам зданий была увлекательна, но в следующий раз если будите прятаться в интерьере буду брать дом штурмом
Ваш ник - Robet Khalifa Ник администратора - Oleg Albertov Описание благодарности - Отлично отвечает в репорт, так же помогал при помехах на наборах. Желаю ему успехов в карьерном росте.
Ваш ник - Jesus Munito
Ник администратора - Evgeniy Kytyzov
Описание благодарности - Отличный администратор и добрый парень, желаю ему удачи и успехов!
Ник: Bruce_Nolan
Ник администратора: Michael_Wane и остальные администраторы тоже)
Описание благодарности: Спасибо, что не отвернулись от просьбы о помощи в банальной проблеме, сейчас она решена. Спасибо администратору Michael Wane за разъяснение, и всей администрации сервера Blue за отличную работу!
Ваш ник:Asap Docavo
Ник администратораaniel Plaza,Al Swith,Michael Wane.
Описание благодрности:Спасибо,что всегда понимающие.Ал спасибо за то что всегда стараешься понять игроков и сделать все возможное что бы они были довольны,Вейну спасибо за то что незамедлительно принимаешь решения в лучшую сторону игроков, конечно спасибо Плазе за то что стараяеться помочь в любой ситуации(бывший гл.админ).
Ваш ник - Ernesto_Salvatrucha Ник администратора - Jonathan_Wane Описание благодарности -http://imgur.com/lwmv7xY Огромное спасибо за удачу,тебе тоже нехворать друг мой,спасибо что освободил меня на 5 дней от этого сраного монитора,побольше бы таких как ты! Счастья тебе,любви,бобла,и всего наилучшего! Ты самый лучший,ещё раз спасибо