#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Maria Gromova(Hovan)
Ник администратора - Raidon Tokosa
Описание благодарности - Шалун :p

R.Tokosa: Мрррр :*

Последнее редактирование модератором:
Ваш ник - Larry Munito
Ник администратора - Evgeniy Kytyzov
Описание благодарности - Самый строгий и справедливый администратор, работает в поте лица и не погладая рук сутки на пролет! Продолжай в том же духе и пускай твой биндер с командами тебя никогда не подведет :D

Ваш ник - Joe Andriacchi
Ник администратора - Все
Описание благодарности - Сделан подарочек
f1w6GrS.jpg

D.Jewish: Список уже давно не тот)

Ваш ник - Aleksey Nelson
Ник администратора - Evgeniy Kytyzov Sio Havasaki
Описание благодарности - Хоть мы и недолюбливаем друг друга, тащите пацаны:);3

Ваш ник - Pierce Eaton;
Ник администратора - Michael Wane;
Описание благодарности - Я еще нигде - ни на каком сервере не видел такое количество мероприятий. Просто лучший главный администратор. Делает все для развлечения игроков! Спасибо тебе огромное.

Ваш ник - Dai Fudo
Ник администратора - Edgar Guver
Описание благодарности - Но настало время выйти изо туч тот кто на самом деле умен и могуч и в конеце концов он наш бог , это Эдгар Гувер - а ты просто лох .

Ваш ник - Dai Fudo
Ник администратора - Edgar Guver
Описание благодарности - Но настало время выйти изо туч тот кто на самом деле умен и могуч и в конеце концов он наш бог , это Эдгар Гувер - а ты просто лох .
"Аплодирую стоя" facepalm

r8PLDzD.gif

1. Ваш ник : Viktor Baev
2. Ник администратора : Всем
3. Описание благодарности : Все молодцы. Привет с Purple ;)

r8PLDzD.gif

jeFA0ty.png

Ваш ник - Jesus_Munito
Ник администратора - Evgeniy Kytyzov
Описание благодарности - Тащит репорт,справедливый и честный администратор.Большой молодец, держит МО и поднимает его.Желаю ему удачи и карьерного роста ;)

1.Ваш ник: Simon Adderiy
2.Ник администратора: CARTER SWITH
3.Описание благодарности: Хороший Администратор, хороший следящий, всегда разберется и поможет, уважаю таких людей. :) Удачи в продвижении.

1.Ваш ник : Enthy_Moretto
2.Ник администратора : Kathrine_Dixon
3.Описание благодарности : Очень отзывчивый и в меру добрый администратор (тачку разок дала,я ваще рад был) ,не раз выручала меня в разных ситуациях и давала полезную для игры информцию ;)

Назад
Верх