#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Squidward Eaffett;
Ник Адм. -
TFx0L5A.png

Описание благодарности - Очень активные администраторы, приветливые, общительные, в меру строгие. Так же отдельное спасибо Daniel Plaza, Larry Munito, Gerbert VanReimer, Kathrine Dixon, Sio Havasaki, Alvaro Pereira за проявленную активность, то есть просто моментальные ответы на любой вопрос в репорт. Очень хороший Админ.Состав. Еще раз огромное спасибо за те усилия, которые вы прикладываете для того, чтобы игрокам было комфортно играть!
Спасибо огромное! Аж затронуло :rolleyes:.

1. Ваш ник: Любик:3
2. Ник администратора: Все няшы, все хорошо следите за сервером :) Удачи в развитию)
3. Описание благодарности:Тащите репорт,слушайте ГА,вообщем всех благ :* qq from Yellow

Ваш ник - Mario Rossentall
Ник администратора - Все админы хорошие, и знаю своё дело :) Dredd_Prado норм пацан ;)
Описание благодарности - Ребят тащите. Удачи всем :)

Ваш ник - Stefano Rivero
Ник администратора - Oleg Albertov и M.Wane
Описание благодарности -
Спасибо вам большое ребята, что вы есть. Олежек - красавчидзе просто. Вэйну отдельное спасибо за РП-мафию. По-больше бы таких!

Ваш ник - Riverochka
Ник администратора - Wane
Описание благодарности - Я просто канфую от такого ГА! Дерзкий, апастный Майкл Вэйн прекрасный!

Ваш ник - Denis Lenin
Ник администратора - Daniel Plaza
Описание благодарности-Адекватный,с позитивом наказывает,наказывает справедливо,всегда отвечает.И почему он не главный администратор??

Ваш ник - Davidka
Ник администратора - Al_Swith, Carter_Swith, Abo_Manasyan.
Описание благодарности - Знаю я вас уже давно, и хочу выразить вам благодарность за всё что вы сделали, будьте такими же отзывчивыми и позитивными.

Назад
Верх