#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Tayzle Mecheti
Ник администратора - Daniel Plaza
Описание благодарности - Не игнорируешь, а главное помогаешь и выручаешь, спасибо. Больше бы таких

Ваш ник - Domenico Rinaldi
Ник администратора - Dredd Prado
Описание благодарности - Отличный Администратор, которого не изменила Админка (в худшую сторону), что самое главное - он остается человеком :*

Ваш ник - Joe Skalette
Ник администратора -
uPKBl5n.png
NI6qYbi.png

Описание благодарности - Gerbert - отзывчивый и грамотный Администратор, который не игнорирует и старается помочь в любой ситуации. Ну а Yura просто добрый, надеюсь :D Тащите. ;)

Ваш ник - Bruno Carlos
Ник администратора - Neal Legacy, Haruki Yamagichi, Daniele Bartolomeo, Kelvin Cross, Nik Kapollo, Alvaro Pereira, Aleksey Bozhko, Gerbert VanReimer, Dave Godfrey, Larry Munito, Richard Heisenberg, Greg Prado, Dredd Prado, James Lee, Yura Lebronov, Daniel Plaza, Sio Havasaki, Niko Djenkins, Ziro Seagers, Evgeniy Kytyzov, Dir Jewish, Pavel Bartolomeo, Michael Wane
Описание благодарности - Молодцы. Никогда не подводят. Всегда помогают!:)

Ваш ник - Anhel_Munito
Ник администратора - Richard_Heisenberg and Sio_Havasaki
Описание благодарности - Отзывчивый администратор, когда стоял у больки ЛВ и попросил депутата меня подвезти тот уехал.Ричард говорит: Ща все будет!Позвав Сио мне замутили мотик и пожелали приятной игры :З Ричарду же желаю плодотворной работы, успехов на админке и в жизни.Отличный администратор пропагандирующий РП, вообщем красавчик ;)

Ваш ник - Christopher_Stafford
Ники администраторов и пожелания:
1. Michael_Wane - удачи на посту ГА.
2. Ziro_Seagers - отличный администратор, справедливый.
3. Sio_Havasaki, Richard_Heisenberg, Aleksey_Bozhko, Gerbert_VanReimer - отзывчивые ребята, молодцы.
4. Dave_Godfrey - давно его знаю как администратора, отличный админ! Отзывчивый, юморной. Удачи тебе.
5. Niko_Djenkins - прекрасный админ, справляется со своей должностью. Красавчик.

UPD: Larry Munito забыл. Тоже красавчик:rolleyes:

P.S Тащите ребята! ;)

Последнее редактирование:
форме:
Ваш ник - Kevin Capone (Kevin MackLuni)
Ник администратора - Larry Munito Sio Havasaki и конечно бывшому адмн Robert Brooks[Текст]
Описания благодарности - Я благодарен Ларре я помню еще когда он был лд СВ я был Капитано он хороший админ и лд и Роберт Брукс онмой друг с первого дня на Блу я стал его другом если я просил скин он дачал тачку дачал помогал мнн в игре катались на тачках принемал участвия на МП меня знали почти все админы блу если вы еще помните )Описание благодарности

1. Ваш ник: Hard Neal
2. Ник администратора:
Niko Dj - Спасибо за все всегда помогает, отзывчивый адекватный администратор )))
Gerbert - Спасибо, тебе не игнорит всегда проследит за нарушителем )
Raidon Tokosa - Братан самый хороший админ, и главное с ним не соскучишься ( С возвращением )
Michael Wane - Везде преуспевает, бегает и решает проблемы спасибо за хороший админ состав !
Sio Havasaki - Всегда с проблемами адекватно разбирается, разруливает проблемы гетто и гос :) Ну крч тащит по черному
Yura Lebronov - Отличный администратор когда начинал играть с ним стыканулись и играли вместе :) Молодец Юра !
Nik Kapollo / Kelvin Cross - Про них говорить нечего, одни из лучших следящие за гетто хоть и сложно в два хэлпа тащить но они тащут, все бомбят что след за гетто следят за каптами они хэлперы так что не бомбим )
Haruki Yamaguchi - Труся :) Всегда был тачиром мафий и остается на всегда

Ваш ник - Maso_Gallachi
Ник администратора - Radion_Tokosa
Описание благодарности - Самый лучший админ! никогда не игнорит! всегда поможет! ну лучше него еще ни кого не было!

Ваш ник - Tayller York
Ник администратора - Niko_Djedkins
Описание благодарности - это не администратор - это машина, которая банит читеров, тащи репорт, проводит мп, побольше таких админов

Ваш ник - Squidward Eaffett;
Ник администратора - Michael Wane;
Описание благодарности - Хороший Главный Администратор, именно он сформировал такой дружный и отзывчивый админ-коллектив. Всех перечислять не буду, но больше всего мне запомнились Niko Djenkins, Gerbert VanReimer, Daniel Plaza, Sio Havasaki, Raidon Tokosa - очень отзывчивые администраторы. Спасибо вам огромное за то, что вы создаете удобство в игре.

И еще маленькая просьба. Смените пожалуйста мне ник форумного этого аккаунта на Squidward_Eaffett, буду весьма благодарен!

Ваш ник - Diego_Dollar
Ник администратора - Все!
Описание благодарности - Вы все отличные админы сервер из - за вас становится лучшим АРП. Онлайн бы побольше, а администрация отличная, отзывчивая, шутят в меру ;)

Назад
Верх