#Blue | Благодарности администрации

1. Ваш ник: ALESSANDRO HOVAN
2. Ник администратора: Yura Lebronov
3. Описание благодарности: Очень сильно помогает во всём. Никогда не отказывает!Помог с покупкой Симки:3 Удачи тебе:)

2. Ник администратора: Katherine bitch Dixon
3. Описание благодарности: Ну ее качества можно перечислять веками:) Всегда поможет, ни когда не откажет:) Улётная малая:) Спасибо тебе

2. Ник администратора: Tony Milanskiy
3. Описание благодарности: Тащит репорт и вообще тащер. Удачки тебе:)Ты хороший друг который поможет всегда:)

2. Ник администратора: Haruki Yamaguchi
3. Описание благодарности: Руся всегда готов помочь , что и делает:) Спасибо за всё:) Знаю давно тебя, отличный человек;)

UFX3pPI.png

1. Ваш ник: Ernest_Walker
2. Ник администратора: Daniel_Plaza , Bruce_Lee , Thomas_Smith , Tony_Milanskyi и Kathrine_Dixon.
3. Описание благодарности: Все администраторы очень хорошие,есть конечно не очень но я не буду переходить на имена.Я хотел поблагодарить следующих администраторов.Daniel Plaza-за хорошего,строгого но справедливого администратора который мне всегда помогал.Bruce Lee-за веселого,щедрого и классного администратора.Thomas Smith-за хорошего хелпера,надеюсь будешь хорошо стоять админку и скоро повысят.Tony_Milanskyi-За администратора который всегда отвечает в репорт и помогает игрокам.Kathrine_Dixon-За то что она очень часто устраивает мероприятия,помогает игрокам и за то что она девушка в составе администраторов.

1. Ваш ник: Tayller York
2. Ник администратора: Raidon Tokosa
3. Описание благодарности: Бодя всегда готов помочь, очень хороший администратор, по моему мнению - это самый лучший администратор Blue. Я хочу что бы на форуме он стал зеленым.

1. Ваш ник: Lee Martinez
2. Ник администратора: Raidon Tokosa
3. Описание благодарности: Бодя всегда готов помочь, очень хороший администратор, по моему мнению - это самый лучший администратор Blue. Я хочу что бы на форуме он стал зеленым.

Ваш ник: Sen Linck
Ник админа: Разочеровал меня Plaza....Спасибо ему за варн,хороший админ :(
Не мог кикнуть....Не хочется оскорблять....Нету слов...
СПАСИБО,КЛАСС....ЛУЧШИЙ БЛИН...МОЛОДЕЦ..

Ваш ник: Samuel Adamson
Ник лидера: Все девушки.
Описание благодарности: Поздравляю, вас с 8 марта желаю вам удачи и здоровья, и пусть вам всегда сопутствует успех :)

В ОБЩЕМ ВСЕМ ДЕВУШКАМ =)
С Международным женским днем,
Я Вас всем сердцем поздравляю!
И пожелаю первыми быть во всем,
Любви и счастья Вам желаю!
<3

8297_0.jpg

1. Ваш ник: Alexandro Mongano:
2. Ник администратора : Девушки ARP Блу :)
3. Описание благодарности:
Пусть в жизни будет все как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим!
Пусть обойдёт вас непогода,
И осень мчит пусть стороной,
И пусть любое время года
Для Вас всегда звучит весной! :)

1. Ваш ник: Katherine Dixon
2. Ник администратора: Все девушки сервера :)
3. Описание благодарности: Всеми любимые наши девушки,бросайте самп,это плохо =) уходите в рили лайф =) :p:p Привет с Вайта

Назад
Верх