#Blue | Благодарности лидерам нелегальных организации

Ваш Ник: Amerigo_Imperato
Ник Лидера: Mario Brunetti
Пожелание/благодарность/совет: Замечательный человек, всегда пойдёт на встречу, всегда поможет. Желаю ему взять весь LV и успешных начинаний в будущих делах!

Ваш Ник: Просто Баха
Ник Лидера: Kado Tokado
Пожелание/благодарность/совет: Отличный парень. Отличный Друг. Отличный Лидер Что я тут несу ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Красава Влад Лидерку изи заташил теперь таши АДМ

Ваш Ник: Valeriy_Frolov
Ник Лидера: Sergey Nesterov
Пожелание/благодарность/совет: Топовый лидер помогает своему составу. Если бы не он РМ отдали бы все теры. Тащи серый

Ваш Ник: Kado Watanabe
Ник Лидера: Pain Akatsuki
Пожелание/благодарность/совет: Самый топовый тащер сервера, и не раз доказывал это, поэтому он и на админки, желаю много успехов Виталик:)
Kado_Watanabe2.gif

Ваш Ник: Просто Баха
Ник Лидера:Aki Tokado
Пожелание/благодарность/совет: Отличный парень. Отличный Друг. Отличный Лидер Что я тут несу ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Красава Витя Лидерку изи заташил

Ваш ник: Luciano Bonucci.
Ник лидера: Marco Pariso
Пожелание/благодарность/совет:
Самый адекватный лидер , которого я видел. Тащи лидерку,с таким подоходом у тебя все получится. Удачи , Димас!

BY ///Cheba///₽₽

Ваш Ник: Ramondo
Ник Лидера: Marco Pariso
Ты лучший наш лидер
Мы играем весь день
И прокачиваем LvL
Не изменим тебе
Мы только с тобой

И знай всегда, как была бы трудна
Дорога к победе твоя
Всегда будешь помнить ты те имена
Кто дал тебе руку добра.
P.S. Ну как-то так)) Тащи <3

Ваш Ник:Federico Sotelo | Bartolomeo
Пожелание/благодарность/совет:Отличный лидер,постоянно общается с составом,большой плюс,т.к мало кто так делает.Желаю хорошо отстоять лидерку,и делать побольше стрел,террактов,похищений и RP

Ваш Ник: Fernando Mauro
Пожелание/благодарность/совет: Лидер просто КОНФЕТКА, БАТЮШКА! РП на уровне, достоен лидера мафии! ПРОСТО КРАСАВЧИК! СВЯТОЙ ОТЕЦ ЛУЧШИЙ!

Ваш Ник: Paul Stradivari
Пожелание/благодарность/совет: Крусавчик!Лучший ЛКН, поднял, состав отличный!!!!

Ваш ник: Don Guerra
Ник лидера: Marco Pariso
Ты самый лутший дон которого я знал и я очень хочу снова работать с тобой бок обок как и раньше, ведь ты очень крутой тип и хороший товарищ, просто оставайся таким же крутым доном бро. Надеюсь я сноса смогу работать с тобой

Назад
Верх