#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
lester stargumov
logan rilliani
ничего необычного, просто мэр сф директор лвфм разгуливает вприпрыжку по радиоцентру

Mepr9fJF3sA.jpg

Venchik Campello
Carmen Saints
СМИ TV (Бывший)
Ты был самым лучшим,добрым и крутым лидером которого я встречал.Надеюсь что ты добьёшься успехов и в той фракции в которую ты перешёл))

Ваш Ник: Кэмэл
Ник Лидера: Lorenzo Marciano
Какой Гос.Организации он лидер: Армия (СВ)

Пожелание\благодарность: Желаю чтобы ты возвращался поскорее на лидерку! А так удачи в личной жизни и в карьерной лестнице! Один из самых лучших!

LilPeep_LilPeepFlowers.
Шkif Flоwers.
SFFM.

Эх, ну штож, со сроком...
30 дней прошло ну очень быстро. Это было реально весело и забавно. Ты хороший лидер и отличный человек, рял.
Было очень много смешных моментов, которые навсегда в сердечке.
Пофиг на тильт который ты ловил, главное, что отстоял и очень хорошо отстоял, спасибо за всё.
А ты ещё не хотел идти на лидерку... Ну конечно, всё зарешала моя мотивация, чтоб ты делал без меня сейчас, вна2ре...
И отдельное спасибо, несмотря на те голосовые, ты все ещё не кинул меня в чс, хвахах.
Внатуре спасибо.
Люблю тебя, не пропадай и не забывай.

рено Logan Rilliani
Skif цветочек Flowers
SFFM
не пропадай, броооооооооо
наконец то отстоял!!
вытащил СФ на новый уровень, тут только грац
ну и F немного

1. Ваш ник:Tottenham_Hight
2. Ник лидера: Лидеры МО, СМИ, МЗ
3. Описание благодарности: проявили себя лучше всех, один президент нонрпшил в разы больше, чем все сотрудники вышеупомянутых сфер вместе взятые. А мвд тупо шли на вооружённых людей с дубинками, где тут рп? А вот у МО, СМИ, МЗ все было чётко, МО организовали все с силовой точки зрения, СМИ освещало события, а МЗ лечило пострадавших от тупых ментов граждан

Ваш Ник: Zenity Epsilon
Ник Лидера: Alex Generalissimus
Какой Гос.Организации он лидер: ВМФ
Пожелание\благодарность: Стоишь почти как Эпсилон, только усатый. Красава

Chris Van
Для всех лидеров Правительства: прошлых, действующих и будущих!
Желаю вам усидчивости, чтобы не бегали из одного угла в угол, стояли свои сроки до конца, и как говорят многие: "Мэрия то место, где нужно сидеть и сидеть", да это так и есть.
Старайтесь вводить всё более новое, чем использованное старое, это касается как реформ и приказов, так и различных мероприятий.

Удачи вам, здоровья.

Назад
Верх