#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Ваш Ник: Mia Waltez
Ник Лидера: Crispino Agostinucci
Какой Гос.Организации он лидер: LVFM
Пожелание\благодарность: Благодарю данного лидера за отзывчивость. У него было очень много работы (в нерабочее время, кстати), а я позвонила ему, не находясь в СМИ, и попросила научить писать газеты. Он любезно потратил на меня полчаса жизни, замечательно отыграл РП. Продолжай в том же духе, с тобой очень интересно играть :)

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Osa Cho
Ник Лидера: Mathias Sandin
Какой Гос.Организации он лидер: sffm
встал ты недавно но думаю вытащишь ее, удачи!

D4B20F44-6ED9-4A5B-A2DE-402F359585E1.jpg

Ваш Ник: Maks Brooks

Ник Лидера: Katy Milsens

Какой Гос.Организации он лидер: Городская Больница о.Лас Вентурас.

Пожелание\благодарность: Благодарю за превосходную работу, и неоценимую помощь! Желаю всего хорошего в подальшем продвижении!Хорошего срока, и не одного ) <3!

ஜ══════════════════════════════════════ஜ

Maks Brooks

number: 95-95-95
LSFM[8] | Мэрия LS[8] | 1:56

;)

Ваш Ник: Yui Yamaguti
Ник Лидера: Kakashi Akatsuki
Какой Гос.Организации он лидер: LVPD

Пожелание\благодарность: Сильный лидер, с помощью которого я пришел в МВД в целом. Был бы рад, если бы его забрали на хелперку и включили в белый список, ибо его сроки получаются реально насыщенными.
И да, быстрее отмывай ЛП в доте, покатаем вместе

Ваш ник: Erica_Ratzenberger
Ник лидера: Katy_Milsens
Какой Гос. Организации он лидер: Клиника Инновационных Технологий(блв)
Пожелания/благодарность: Катюша, ты просто солнышко! Очень добрая и чуткая девчуля! Желаю активных младших и старших сотрудников, счастья, здоровья! Ты большая молодец! <3

Ваш Ник: Laurence Milton
Ник Лидера: Katy Milsens

Какой Гос.Организации он лидер: Клиника Инновационных Технологий (она же Больница ЛВ)
Пожелание\благодарность: Молодец! Отличный лидер, первоклассно справляющийся со своими обязанностями! Добрая, отзывчивая, всегда готова помочь... (на самом деле, всего тут и не перечислить... очень много положительного могу сказать.) Желаю здоровья, счастья, успехов во всём!:)

Ваш Ник: Lillian Flores
Ник Лидера: Donatello Benz
Какой Гос.Организации он лидер: sfpd
Пожелание\благодарность: Влаdick спасибо тебе, хоть я был на твоём сроке немного, но за такой маленький срок я понял что ты отличный лидер! Поднял SFPD с колень. Не прощаемся.
ВААААААЙ
ЛВПД слово не давали

Ваш Ник: Dante_Line
Ник Лидера: Kasper_Shmeichel
Какой Гос.Организации он лидер: СВ
Пожелание\благодарность: Желаю тебе удачи на посту и меньше неадекватных личностей в составе

Ник Лидера: Mason Backer
Какой Гос.Организации он лидер: ВМФ
Пожелание\благодарность: Лучшее ВМФ за последние 4 года, крутой срок!

Ник Лидера: Victor_Dragunov
Какой Гос.Организации он лидер: АП
Пожелание\благодарность: Самый красивый срок Президенства по сравнению с другими.

Ник Лидера: Walter Ramos
Какой Гос.Организации он лидер: МО
Пожелание\благодарность: УГБ где? Удачи на втором!

Ваш ник: Richard "Чичард" Beiermann
Ник лидера: Katy Milsens
Какой Гос. Организации он лидер: Клиника Инновационных Технологий, ш. Лас-Вентурас
Пожелания/благодарность:

Действительно достойный лидер достойной больницы. Знаете апгрейднутые медицинские ништяки в виде роботизированного хирург. стола? Это она создала))) Прислушивается к пожеланиям сотрудников и дает возможность роста в совершенно разных областях медицины, повышая РП-уровень. Респект этой умной и поистине невероятной девушке, которая предпочитает разнообразие, давая сотрудникам работать над серьезными и любопытными проектами, доказывая и показывая, что Министерство Здравоохранение развивается в лучшем направлении.

Ваш Ник: Вершинин
Ник Лидера: Какашик Акацуки
Какой Гос.Организации он лидер: ЛВПД
Пожелание\благодарность:
Лидер не без принципов, может и в горе приласкать и в харю дать. Один из немногих лидеров которым присущ здравый смысл, спасибо что не мучаешь глупыми рпшками от правика! (не хочу тыкать пальцем)

Хочется верить, всё что ты построил (И ЕЩЁ ПОСТРОИШЬ!!!) в ПД ещё долго проживёт, ибо ну емае, ЛВПД месяц назад и сейчас - небо и земля. Вытаскивай ЛВПД лидерку броу!

BC0BDC3E-67E2-4B85-AB63-F5925A339388.png

Ваш Ник: Maks Brooks

Ник Лидера: Riki Bueno
Какой Гос.Организации он лидер: Мэрия о.Лос Сантос!
Пожелание\благодарность: Желаю всего лучшего всей мэрии о.Лос Сантос и желаю отстоять не только один срок на УРА! Благодарю за превосходную работу!

Ваш Ник: Bohdan_Kmelnytsky
Ник Лидера: Walter_Ramos
Какой Гос.Организации он лидер: МО
Пожелание\благодарность: Отличный министр, желаю заполучить все цели поставленные на Advance RP Blue ;)

Ник Лидера: Kasper_Schmeichel
Какой Гос.Организации он лидер: Сухопутные Войска
Пожелание\благодарность: Хороший старательный лидер. Желаю дойти до всех целей)

Ник Лидера: Christopher_Hooligan
Какой Гос.Организации он лидер: Администрация Президента
Пожелание\благодарность: Классный лидер когда-то
"занял мне денег". Желаю удачи отстоять срок и дойти до всех целей

Ваш Ник:Kolya Ander
Ник Лидера: Riki Bueno
Какой Гос.Организации он лидер: Мэрия LS
Пожелание\благодарность: Спасибо тебе за всё, ты реально лучший лидер которого я видел, желаю успехов ну и конечно не забывать про нас, горец)!!!

Назад
Верх