Ваш ник: Vladislav Golkrade
Ник лидера: Бывшие лидеры Christopher Johnson | Diego Ingannamorte | Kira Cardello
Какой Гос. Организации он лидер: H-LV one love
Пожелание/благодарность: Спасибо всем, что доверяли мне и, иногда даже, помогали мне обретать новый опыт и давать пожелания, чтобы я смог встать на лидерский пост
Christopher Johnson - Спасибо, что поднял мне дух, чтобы я встал к тебе на Зама, когда хотел на 7-ую должность. С тобой интересно всегда поболтать и провести совместные рпшки. Удачи со сроком H-LS!
Diego Ingannamorte - Спасибо, Раф, что принял в своё бомбоубежище на Ординатора. Решил помочь тебе тогда под конец срока, поднять настроение, надеюсь, что помог тебе, ведь ты отлично отстоял срок без этих всяких ПСЖ. Давно с тобой были знакомы, катали вместе!
Kira Cardello - Спасибо, наставник, что поддерживала меня на моём лидерском посту. Ты всегда мне поднимала дух, когда у меня были мысли сдаться - благодаря чему смог завершить свой 30-ти дневный срок. Ты очень многому меня научила перед лидерским постом и помогала даже при нём. Спасибо, что дала мне шанс стать лидером. Удачи тебе в новой роли "Судьи", надеюсь, тебе понравится новая сфера!