#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Ваш Ник:Franco Leone
Ник Лидера:Leo Cassini
Какой Гос.Организации он лидер:Министр обороны!

Пожелание\благодарность:Денис,я благодарен тебе за то,что ты отзывчивый добрый,да и вообще,хороший человек!Надеюсь ты будешь с нами до конца своего срока!Желаю удачи!

Ваш Ник:Franco Leone
Ник Лидера:Garry King
Какой Гос.Организации он лидер:Генерал Сухопутных войск!

Пожелание\благодарность:Никита,я благодарен тебе за то,что ты отзывчивый добрый,да и вообще,хороший человек!Надеюсь ты будешь с нами до конца своего срока!Желаю удачи!

Ваш Ник: Alucard Lord
Ник Лидера: Garry King
Какой Гос.Организации он лидер: Сухопутные Войска
Пожелание\благодарность: Очень хороший лидер, добрый парень, всегда поможет всегда выслушает. Тащи братан я с варном но в душе я с тобой :*

Ваш Ник: Max_Murashov
Ник Лидера: Leo_Cassini
Какой Гос.Организации он лидер: МО
Пожелание\благодарность: Спасибо тебе за всё, надеюсь ты помнишь ещё меня. Я с тобой ещё с лидерки LSFM. Надеюсь отстоишь срок МО на 5+. Дениска, удачки тебе =*.

Ваш Ник: Jordan Montello
Ник Лидера: Iosif Stallin
Какой Гос.Организации он лидер: HLS
Пожелание\благодарность: Тащи лиду))

Ваш Ник: Colin_Phillips
Ник Лидера: Marcello Leone.
Какой Гос.Организации он лидер: Министр Здравоохранение

Пожелание\благодарность: Хороший лидер,уважуха! Хорошо тащит, спасибо за хорошее руководство.Успехов тебе!

Ваш Ник: Ąñøñįm
Ник Лидера: Leo Cassini & Marcello Leone feat Eazy Nillson
Какой Гос.Организации он лидер: L.C.-MO,M.L.-HLV,E.N.-Уприк же

Пожелание\благодарность:L.C.-идеальный тащерок СМИ и МО,при котором финдец в ЛСФМ,зашкаливал неописуемых высот.
M.L.-Очень,очень,очень отличный лидер больницы ЛВ,поднимает ее из днища после предыдущего лидера и тот человек,который на обзвоне на 8 ранг СМИ задал ине больше вопросов,чем лидер.
E.N.-Мистер"же",в данный момент тащит СМИ на"Уприке же" да и красавчик просто ;)
Всем этим лидерам желаю успеэовкак и налидерке,так и в реальной жизне!

Ваш Ник: Franco Leone
Ник Лидера: Michael Goldman
Какой Гос.Организации он лидер: ВВС
Пожелание\благодарность: Очень хороший и отзывчивый лидер!Надеюсь,что станет на 2-ой срок.Тащи,Антон!!!!

Ваш Ник: Maximiliano Murz
Ник Лидера: Leo Cassini
Какой Гос.Организации он лидер: Министр Обороны.
Пожелание\благодарность: Лучший Министр Обороны, всегда ответит на любой вопрос, подскажет, поможет. Тащи МО!

Ваш Ник: Tommas Paoletti
Ник Лидера: Leo Cassini
Какой Гос.Организации он лидер: МО.

Пожелание\благодарность:На мой взгляд, все лидеры у которых я был, Лео, лучший, тактичный человек. Всегда всем пытается угодить. Даже когда НОН-рп человек, он им все рассказывает. В отличии других лидеров которым до них без разницы.

Назад
Верх