#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Ваш Ник: Leonard Adams
Ник Лидера: Prince George
Какой Гос.Организации он лидер: LSPD (LSHP)

Пожелание\благодарность: Ты могучий Властелин который занял власть над могучим царством, и имя этого царства LSPD. Ты собрался с силами и написал заявление на лидерство LSPD и отважно показал кто есть кто и выделился среди других кандидатов. Но получить престол это только половина пути, нужно ещё его и удержать, ты несгибаемо и неустрашимо прошел половину пути, и на этом пути ты показал какой ты решительный, образованный и грамотный командир. Ты за это время успел показать свои лучшие черты, желаю удачи, и продвижения по карьерной лестнице.

Ваш Ник: Leonard Adams
Какой Гос.Организации он лидер: LSPD (LSHP)

Пожелание\благодарность: Ты могучий Властелин который занял власть над могучим царством, и имя этого царства LSPD. Ты собрался с силами и написал заявление на лидерство LSPD и отважно показал кто есть кто и выделился среди других кандидатов. Но получить престол это только половина пути, нужно ещё его и удержать, ты несгибаемо и неустрашимо прошел половину пути, и на этом пути ты показал какой ты решительный, образованный и грамотный командир. Ты за это время успел показать свои лучшие черты, желаю удачи, и продвижения по карьерной лестнице.
Господи, спасибо тебе огромное! :Heart1:

1. Antero Torvalds
2. Chris Burandt
3. Генерал Военно-Воздушных Сил

4. Спасибо, что поднимаешь ВВС с колен, удачи на сроке, не получи выговоры в сонном состоянии xd

Ваш Ник: Franco_DeRienzo
Ник Лидера: Prince_George
Какой Гос.Организации он лидер: МВД/ЛСПД
Пожелание\благодарность: красиво стоим, красиво работаем, может на второй срок? :p

Ваш Ник: Tony DeRienzo
Какой Гос.Организации он лидер: LSPD
Пожелание\благодарность: Очень хороший и справедливый Генерал желаю дальнейшего продвижения по карьерной лестницы:D;)

Ваш Ник: Vanessa Queen
Пожелание\благодарность: лучший лидер который обязан взять 2 срок.

Оставлять строго по форме:

Ваш Ник: Riccardo_Lorrens
Ник Лидера:
Prince_George
Благодарность: Благодарочка Принцу ЛУДШЕМУ лидеру ЛС ПД просто красавчик. Отлично отстаивает свою лидерку и еще одну затащит, пожелаю тебе удачных лидерок и успешного взятия новых. Что еще хотелось сказать то что на твоем лидерстве стоит не легкий путь но ты поднимаешся из зо всех сил еще раз желаю удачно тостоять лицерство. ТАЩИ БРАТИК!!!

Ваш Ник: Suigetsu_Kamizruru
Ник Лидера: Stan_Lamare и его жена Jane_Lamare
Какой Гос.Организации он лидер: TV-C
Благодарность:
Просто лучший тру рпшник, спасибо тебе Стэн. А твоя жена ничем не хуже тебя!

Всем удачно отстоять свой пост , порадовать администрацию онлайном , а так же не обычными предложения для улучшения организации . (с) Pavel Legacy

1. Асечка Белка
2. Vladimir Storm
3. Президент
4. Помню, когда его поставили и он снял лидеров СМИ, я подумала: "Боже, кого вы поставили, всё, кабздец штату". Потом мне предстояли совместные РПшки с ним и я уже начала присматриваться к нему. Ну и в финале могу сказать, что в совместной и косвенной работе, лидер показал себя очень хорошо. Его концепции, планы, выбор и свобода действий. Удовольствие от игры и умения ко всему подходить с азартом. Это все хочу пожелать новым лидерам, чтоб они не опустили то, что имеется сейчас. А шторму желаю удачи и хорошего отдыха после большого работы с:

Morento Sweezy
Yaroslav Luchiy
Hospital Los Santos
Боже Ярик, не расстраивайся, эти 4 грамма испортили твою жизнь.

Давай снова на лидерки и будет тащить!
Good Luck.

Bartolomeo Brooks
Bartolomeo Brooks
Просто батя, тащи!
Мне жаль, Брат.
OUDDJEF.jpg

Ваш Ник: George Bekker
Ник Лидера: Bartolomeo Brooks
Какой Гос.Организации он лидер: SFPD
Пожелание\благодарность:
Я играю на сервере уже 6 месяцев. Я перепробовал много организаций, но однажды я устроился в SFPD, там генералом Барталомео Бруксом была настроена такая тёплая и душевная атмосфера, которой я ни разу нигде не встречал. Я очень дотошный и немного чересчур навязчив вопросами. Барталомаео Брукс всегда терпеливо отвечал на мои вопросы, он всегда помогал мне, да и не только мне, он помогал всем... Благодаря ему я стал одним из лучших в своём деле. Барталомео ИДЕАЛЬНО построил работу депортамента. И я считаю, что бы не произошло не может быть никакой уважительной причины для снятия его с должности. ПРОШУ ВЕРНУТЬ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ГЕНЕРАЛА БАРТАЛОМЕО БРУКСА!!!

Ваш Ник: Lucas Van
Ник Лидера: Alessandro Pertini
Какой Гос.Организации он лидер: LVFM
Пожелание\благодарность: Топчик мэн, тащит радики словно орехи щелкает. Хороший лидер и певец. Тащи все.

Ваш Ник: Cerf Moore
Ник Лидера: Bartolomeo Brooks
Какой Гос.Организации он лидер: SFPD
Пожелание\благодарность: Пусть на твоём сроке, каждый мой заход в игру сопровождался проверками, но всё же было весело, жаль правда что не достоял срок до конца из за индивидов и ещё одного фактора, который здесь не озвучить, но все же спасибо тебе. Было весело и классно, надеюсь, ещё когда нибудь мы сможем пересечься в каком нибудь пд или другой орге.

Ваш Ник: Yamato_Kadzima
Ник Лидера: Marcelle_Andreson
Какой Гос.Организации он лидер: МВД (Полиция города Лос-Сантоса).
Пожелание\благодарность: очень хороший лидер, боится, что не отстоит срок, но зря! Отстоишь, как миленький, даже на админку пойдёшь! Удачи на посту и всего самого наилучшего! :)

Назад
Верх