#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Ваш Ник:Russell_Crown
Ник Лидера:Fabio_Alonzo
Какой Гос.МО
Благодарность:Ара ахпер джан,Юра ты чистый гандалах,ыждылах,Очкотвор,клирес гелох.Хороший лидер,и одет стильно модно молодежно
Очкотвор ¿

Ваш Ник: Ethan C.
Ник Лидера: Aaron Cookie
Какой Гос.Организации она лидер: Mass Media
Пожелание\благодарность: Отстоял срок, молодец :) P.S. Сань, будь проще и люди к тебе потянутся ;)

Ваш Ник: Mieczyslaw Makowski
Ник Лидера: Fabio_Mars
Какой Гос.Организации она лидер: Мэрия Los-Santos
Пожелание\благодарность: Отличный парень, играет рп и шарит в своей роли. Оказал мне юридическую консультацию по моему вопросы, короче крутой дядя. Побольше бы таких :)

Ваш Ник: Aaron Cookie
Ник Лидера: Franco Bartolomeo
Какой Гос.Организации он лидер: MO
Пожелание\благодарность: Отличный и добросовестный лидер. Работал с ним еще будучи Управляющим СМИ и по сей день. После срока я не долго раздумывая пошел именно в его организацию, ведь Лешка отличный лидер! Отзывчивый и добрый лидер. Никогда не игнорит и всегда помогает советом. Побольше бы таких лидеров. Очень хотелось бы увидеть его на 2 сроке МО. Молодец, Леша, тащи!

Ваш Ник: Mikhail Markow
Ник Лидера: Andy Ellington
Какой Гос.Организации он лидер: Больница г.Сан-Фиерро

Пожелание\благодарность:

Крутой лидер.Желаю оставаться таким же классным.Спасибо за игру и тащерский состав:)

Ваш Ник: Ralph Fibanachi
Ник Лидера: Nozzo Versetti
Какой Гос.Организации он лидер: SFPD

Пожелание\благодарность:
Отзывчивый , добрый лидер. ответственный умеет грамотной руководить составом. Солидарен со всеми офицерами. (Ценный лидер)

Ваш Ник: Andrew LoftCrown
Ник Лидера: Aleksey Vendetta
Какой Гос.Организации он лидер: Las-Venturas FM

Пожелание\благодарность: Спасибо, Лёшка за приятную игру в твоём составе. Ещё увидимся. Не пропадай:)

Ваше имя: Ethan C.
Имя лидера: Aleksey Vendetta
Организация: LVFM
Алексий, ви поразили мое сердце своим превосходным скилзом будучи лидером, за это вам майн респектирунг :D

Ваш Ник: William Marshall
Ник Лидера: Mark Soldatov
Какой Гос.Организации он лидер: MIA/FBI

Пожелание\благодарность: Годный лидер. Удачи тебе на посту
D83DDE01.png

Ваш Ник: William Broadway
Ник Лидера: Marco Fibanachi
Какой Гос.Организации он лидер: ЛСПД

Пожелание\благодарность: Благодарю нашего генерала ЛСПД за отличную работу и желаю ему отстоять все лидерки без предов. Вот ещё пожелание:
eChinyR.jpg

Ваш Ник: Fidel Allen
Ник Лидера: Antonio Broadway
Какой Гос.Организации он лидер: МВД, Las-Venturas Police Deportament.

Пожелание\благодарность: Хочу искренне выразить свою благодарность Генералу Антонио Бродвею, за хорошую службу штату, за понимание граждан и принятие грамотных решений. А главное за доброту и щедрость.

Ваш Ник: Kevin Kingston
Ник Лидера: Все лидеры МО
Какой Гос.Организации он лидер: МО

Пожелание\благодарность: Желаю всем что бы стали на хелперку и щастя всем вам!!!

Назад
Верх