#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Ваш Ник: Giga Akun
Ник Лидера: Franco McRally
Какой Гос.Организации он лидер: SFFM
Пожелание\благодарность: Хороший лидер. Добрый. Справедливый. Спасибо ему огромное за то, что он сделал для меня.

Ваш Ник: Matthew Tillerson
Ник Лидера: Cesare Bartolomeo
Какой Гос.Организации он лидер: LVFM
Пожелание\благодарность: спасибо за идеи для написания статьи, отзывчивый человек.

Ваш Ник: Brn Sherman
Ник Лидера: Cesare Bartolomeo
Какой Гос.Организации он лидер: LVFM
Пожелание\благодарность: Отличный лидер !1!1!!!

Ваш Ник: Adriano Ingannamorte ( Giga Akun )
Ник Лидера: Vito_Vartolomeo
Какой Гос.Организации он лидер: Управляющий СМИ.
Пожелание\благодарность: Замечательный лидер. Добрый, спокойный, отзывчивый. Всегда поможет. Не ЧСВ. Постоянно редактирует объявления. Постоянно перепроверяет объявления. Дает шанс новичкам. Насчет пожеланий. Хотелось бы, чтобы Вито отстоял срок без выговоров. Я то знаю, что он его отстоит. И чтобы его оставили на 2 срок. Удачи в личной жизни. Спасибо, что он есть. Очень хороший человек и лидер.

Ваш Ник: Dimon DeYoung
Ник Лидера:
Aleksandr_Vinogradov
Какой Гос.Организации он лидер:
LSPD.
Пожелания\благодарность: очень сильный и крутой лидер, правда стоит афк по 40 минут).Мой совет-оставайся на 2 срок.

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Kostya Mayakovskiy
Ник Лидера: Victor Mayakovskiy
Какой Гос.Организации он лидер: SFPD

Пожелание\благодарность: Хороший лидер. Обладает качествами:
1. Неравнодушный
2. Гибкий
3. Решительный
4. Умение вдохновить людей
5. Инициативный
6. Добрый, честный, отзывчивый, организованный, искрений, честный, компетентный, харизматичный, мужественный, интригующий, проницательный, ответственный.

Ваш Ник: Ray Machine
Ник Лидера: Victor Mayakovkiy
Какой Гос.Организации он лидер: СФПД
Пожелание\благодарность: Когда меня уволили из фбр по причине отсутствия ума у Андрея Сталлина, я пошел в сфпд, так как знал фаму маяковских через Антона Маяковского, Виктор сразу же принял меня с юмором, знаю его хоть и почти пару недель, но могу сказать, что Виктор, очень доброжелательный и ответственный, видно,что для полиции синей республики старается, как и его состав. Никогда не будет игнорить даже первых рангов, потому что ему не насрать на еще не опытных сотрудников. В общем Виктор показывает для меня пример, хорошего лидера, и даже просто человека.
p.s. все маяковские четкие парни, знайте ребят.

1. Floyd Stafford
2. Yuto Toka
3. LVPD
4. Может как лидер он и не очень, но как человек он хороший, не ЧСВ, ленивый правда, обзвоны не делал, и состава не было, удачи.

Ваш Ник: cameron hennessy.
Ник Лидера: Alessandro Forelli.
Какой Гос.Организации он лидер: срок

Пожелание\благодарность: спасибо тебе за первую 8ку и за первую 9тку в 18 году. Всего хорошего тебе по жизни, Саша) Мэрия ЛС лучшая)

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Sergey Vologzhanin
Ник Лидера: Andrey Cheshov
Какой Гос.Организации он лидер: БСФ
Пожелание\благодарность: Всего хорошего

Ваш Ник: Saul Gurret
Ник Лидера: Vyacheslav Ivanov
Boozy Mil
(Зам)
Какой Гос.Организации он лидер: МЗ
Пожелание\благодарность: Пожелаю вам удачи в дальнейших делах и успехов! Вячеслав мне понравился как спокойный человек который добился тихо своих успехов.
Бузи был очень добрадушным и когда чего-то не получилось он всегда исправлял меня и довал советы. За это ему отдельное спасибо! И Вячеславу тоже!
:I M So Happy1:

Ваш Ник: Paco Rabbane
Ник Лидера: Ethan Farsh

Потерпи ещё чуть-чуть:Blum21::Hi1:

Ваш Ник: Taras Lazerok
Пожелание\благодарность: Норм чел,держит фракцию,дает премии,вообщем чёткий тип.

Ваш Ник: Valery Kaverin

Пожелание\благодарность:
Ровный пацан, проводит качественные и хорошие РПшки, а так же следит за своим крутым составом. Всего самого наилучшего , Вить)

Ваш Ник: Javier Fierro
Ник Лидера: Andrey Stalin
Какой Гос.Организации он лидер: FBI
Пожелание\благодарность: Я не понимаю как можно было его снять! За все 4 года, которые я играю на Адвансе я ни разу не встречал настолько атмосферную и РПшную организацию. Возможно он был строгим, но если ты не будешь на своей лидерке строгим, то тебя никто не будет слушаться и всем будет плевать. Никаких отчётов, тебе старшие дают задания и ты их выполняешь и кидаешь им в ДС. Вот что нужно на Адвансе! Чтобы не было этих ссаных отчётов, а была атмосфера и РП процесс, короче говоря один из лучших лидеров, которых я встречал.

Ваш Ник: Roger McDaniel
Пожелание\благодарность: Отличный лидер, помогает во всём, таких ещё не видел. Жертвует своими нервами, силами и временем для состава.

Ваш Ник: Javier Fierro
Ник Лидера: Semeon Ramos
Какой Гос.Организации он лидер: МО
Пожелание\благодарность: Тоже очень приятный парень. Больше всего мне понравилось, что он не ЧСВ как многие лидаки. У меня было предложение сделать глобальную РПшку и мы с ним пошли в ДС всё обсуждать. Тем более я не ожидал от министра такого. Обычно всякие 9-ки даже не хотели меня слушать, а он сразу в ДС пригласил.

Ваш Ник: Roman Cheshov
Пожелание\благодарность: Хороший человек сам по себе. Всегда давал мне интервью , даже были интервью на тему 18+ . :cool: Лучший пупсик.

Ваш Ник: Adriano Ingannamorte
Ник Лидера: Santiago Guerra ( временный)
Какой Гос.Организации он лидер: Мэрия СФ
Пожелание\благодарность: Очень хороший и добрый лидер.

Назад
Верх