#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Ваш Ник: Logan_Allen
Ник Лидера: Andrey_Bell
Какой Гос.Организации он лидер: Генерал ВВС
Пожелание\благодарность: Отличный лидер, который с понимание относится к людям, который поможет в любой ситуации. Я ещё никогда в жизни не встречал людей лучше. Его коммуникабельность и отзвычивость превосходит все границы. Тут можно много приятных слов говорить о этом хорошем человеке, но самое главное, спасибо что ты есть.

Skif Flowers
Erica Epsilante
LSFM
image.png

Relfio Ingannamorte
Leonardo Sotin
Лучший, оставайся таким же прекрасным человеком, не смотри на остальных, ничего не добившихся людей, которые пытаются тебя как-то слить.

Relfio Ingannamorte
:Hi1:

Peter Ramos
Лучшая старина из МО, иди дальше, желаю тебе успеха, зайчонок.
:Give Rose1:
За рамосов пасть порву.
Вечный МОшник Леня...
:Big Boss1:

Последнее редактирование:
Сир Президент Логанидзе
Eica Epsilante aka Oksana Melkaya
bfd2eb0f20868a14afcecd3e8f51d85c.jpg

c49070f5eb13b225be17213e7c5a13c8.jpg

ОксянОчка, молодец что отстояла отличный срок, еще раз тебя поздравляю!
Большая молодец, и я очень рад что мы с тобой стали хорошими друзьями.
Благодаря тебе, понял что в СМИ не все такие....
Поговорив с тобой немного в ВК, а точнее 5 часов, понял насколько ты классная и хорошая :Heart1:
Жду у себя в АП, будешь моим охраником!

:Give Rose1:
Спасибо что поддерживала меня какой-то отрывок моего срока, мне было приятно с тобой работать!
Благодаря тебе какая-то часть моего срока была очень веселой и классной, спасибо тебе:Heart1:
Маленькая любительница поменять название рангов :)
И да, кстати, ВИНДОВС СЕБЕ АКТИВИРУЙ!
Продолжай быть такой же классной и прикольной!
Возвращайся ко мне в АП!
eoP4JuWfDBY.jpg

Развела меня на /wedding , жопа!
"Ало, это гей клуб?"
"Нет, это Патрик"
Ты поймешь)
Всего тебе наилучшего, лучшенькая!:Heart1:

С любовью ВЛАСТЬ Синей Федерации!

Ваш Ник: Sasha Skalienzo
Ник Лидера: Johnny Wallace
Какой Гос.Организации он лидер: LVFM
Пожелание\благодарность: Отличный лидер, очень понравилась его работа!

Ваш Ник: Alex_Kaban
Ник Лидера: Arti_Geller
Какой Гос.Организации он лидер: LVPD
Пожелание\благодарность: Спасибо за то, что поднимаешь наше ПД. До твоего прихода здесь было гораздо скучнее. Ты выбрал хороших людей на высокие должности, с которыми приятно общаться. Желаю отстоять срок и поменьше неадекватных лиц в нашем ПД :Acute1:

Сир Президент Логанидзе
Вовочка - Enzo Reserford мэр ЭЛВЭ

Эх, ну что ж Вова, не думал я, что так быстро настанет этот день... но, ничего не поделаешь.
Я от всей души поздравляю тебя с окончанием срока, ты молодец, доказал что ты отличный лидер и утер нос всем тем, кто в тебя не верил.
Признаться честно, отпускать тебя не приятно, но ты заслужил, молодец!
WgAuzcuwRco.jpg

Самая сексуальная из Резерфордов)
Патрисия Резерфорд, Давалка Резерфорд, да - да, Вова, это всё ты)
VBrL7bDNau0.jpg

Наш двух часовой марафон - что-то с чем-то, не представляю как у нас пальцы не отвалились)
Думаю когда-нибудь это повторим, только уже большим составом!
Byiglu0XQvY.jpg

Ахах, когда-нибудь Вова, когда-нибудь это и случится, главное верь)
Ладно, начну завязывать и просто скажу.. Вова, еще раз поздравляю тебя от всей души, ты молодец!
Успехов тебе в будущем во всем, во всем.
В принципе, мы в одной фаме, и еще думаю мы когда-нибудь повторим подобное)
Спасибо тебе, за то что почти весь мой срок помогал мне, и что очень помог мне на выборах!
Жаль тебя отпускать, но ничего не поделать...
Еще увидмся, родной!

:Heart1:
4dulwHneWuo.jpg

pQPSMBlerD0.jpg

8uwaFHkySbE.jpg

Извини, если каких-то скринов не увидел, что смог найти, то вставил.
Успехов!

Ваш Ник:
Chris Van

Ник Лидера:
Fiji Bartolomeo
Какой Гос.Организации он(а) лидер:
CHLS [Мэрия LS]

Пожелание\благодарность:
Моя дорогая, мой замечательный человечек с открытой душой, я хочу тебе сказать огромное СПАСИБО за всё то, что прочувствовал, что увидел, чем наслаждался, потрясался, радовался и
восхищался. Я желаю тебе искреннего исполнения желания, самого заветного, если брать игровой процесс, игру. Хочу ещё раз выразить огромную благодарность за все твои лидерские посты, что на Управляющем, что на Мэрии, уже второй разок. Вынужден сказать о идеальности дизайна твоих тем, твоих дел, и их оригинальности, желания того, чтобы такого ещё не было, желание сделать и внести что-то новое, что запомнится, что возможно, и надеюсь когда-то будет пользоваться популярностью, несмотря на прошедшее время. Ты молодец, не вешай нос, ты сильная и мужественная девочка, ты хороший друг, преданный, ты очень приятный собеседник. Желаю тебе только искреннего счастья, здоровья, любви и всех-всех благ!

фиджа бартоломео

логанидзе гресо ака витя, президент

несмотря на ситуацию с конгрессом и алисией кросси, на несправедливый выговор за деятельностью, ты много чего принес в частности в правительство. стоит упомянуть о твоих ДЕСЯТИ проектах для организаций, что не может, конечно, остаться незамеченным. обзвоны с тобой - шок-контент с криками, конфликтами, ударами по столу, но я все равно тебя люблю. надеюсь, вопреки своим загонам, ты еще встанешь на лидерский пост блу сервера, не покинешь нас, меня и крис вана, скрывшись на лайме. спасибо, что мы познакомились <3

lvEt941pPGw.jpg

Ваш Ник:
Chris Van
Ник Лидера:
Loganidze Greso

Президент [Администрация Президента]
Пожелание\благодарность:

Витя, я обращаюсь к тебе по имени, и хочу тебе выразить благодарность, что за 30-дневный срок не было падений, а если и были - ты взлетал, как это нужно делать всегда. Ты молодец, несмотря ни на что - шёл вперёд, вырывая из других рук победу, твоё желание сделать что-то новое, твоё желание идти и быть избранным вновь - это всё хорошо, это делает настоящий лидер, и не нужно обращать внимание на то, что кто-то скажет: Отстоял, не запомнился. Ты запомнился, и это точно. У тебя есть /wbook, у тебя были следящие, которые будут помнить тебя, у тебя был твой состав, который не забудет тебя, у тебя есть семьи, кто поддерживал и восхищался тобой. Надеюсь, что ещё увижу тебя в полном расцвете сил, что ты ещё покажешь свою выдержку, и не будешь стоять смотреть на остальных, как они стоят. Хочу сказать, что побывать Президентом - это не просто пройти обзвон, это то, когда за тебя проголосуют игроки, а это сотня и больше, ты показал свою избирательность, ты показал, что ты можешь. Желаю тебе побед, как на личном фронте, так и в жизни, в игре. Конечно же крепкого здоровья, сильных, крепких рук, любви и взаимопонимания.

Ваш Ник:
Chris Van
Ник Лидера:
Neo McDendy

FBI [Федеральное Бюро Расследований]

Пожелание\благодарность:
Никитка, Никита, Никитосик, Ник и просто хороший человек. МВД - в сердце, душа лежит к нему, и несмотря ни на что - ты прекрасный лидер в данной сфере. Твоя открытость, твоя поддержка, твои нравы, твоё желание слушать и быть услышанным - это несомненно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Ты красавчик, ты много чего успеваешь, ты много чего сделал, даже Президентом побывать успел, это похвально, это сильно, и я искренне радуюсь тобой и твоими успехами. Стример, что очень прекрасно. Я хотел выразить тебе огромное СПАСИБО (от СберБанка :З)! Пожелать тебе верных друзей, огромного здоровья, успехов и счастья, любить и быть любимым.

Ваш Ник: Арон Фибаначи(можно просто Данил Александрович)
Ник Лидера: Дмитрий Калашников
Какой Гос.Организации он лидер: Министерство Внутренних Дел Синей Федерации, Министр Внутренних Дел Синей Федерации

Пожелание\благодарность: Проанализировав работу данного лидера, могу с уверенностью сказать что данный гражданин (В простонародье - Раф) является одним из достойных лидеров, который не зря встали на свой пост. Активный, имеет чувство юмора, вчера уволил меня, и в принципе вообще хороший и душевный человек. Желаю ему собственно удачи, денег, дачи, жены в придачу.

Назад
Верх