#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала

Ваш Ник: Арон Фибаначи (Можно просто Власть Синей Федерации)
Ник Лидера: Логанидзе Гресо (Вторая власть Синей Федерации
Какой Гос.Организации он лидер: Администрация Президента, Президент
Пожелание\благодарность: Хороший и общительный человек. В начале срока через ахти чекал ВК, игнорил даже. ОСУЖДАЮ. После стал общительным полностью. Сквозь слёзы, боль, угрозу государственного переворота и вообще СИЛЬНОГО ультиматума от Власти Синей Федерации - подарил мне бункер СВ. Завтра его последний день - желаю удачи, денег, дачи, жены тебе не надо, исходя из темы Фи.... Фиддж....... Фиджи(еле выговорил это фу имя, обидка) видно где ты и Кккк Кррю.... Хрыс Вын держите её.
lvEt941pPGw.jpg

През с непонятным мужиком держат маленького АУЕшника по 228

Ваш Ник: Vito Adams
Ник Лидера: Dmitry Kalashnikov
Какой Гос.Организации он лидер: МВД

Пожелание\благодарность: Дима, я хочу тебе сказать спасибо за многочисленную помощь и поддержку. Только благодаря тебе я понял, что справедливость есть, стоит лишь побороться и не раз. Я желаю тебе дальнейших успехов и больше лидерок ;)

Ваш Ник: Dean Morgan
Ник Лидера: Dmitry Kalashikov
Какой Гос.Организации он лидер: МВД!
Пожелание\благодарность: Не думал, что когда-либо напишу это Диме, но спасибо тебе за срок, ты достойный лидер, хоть и были какие-то недопонимания между нами, но это все рассеялось. Удачи тебе!!! :p

Ваш Ник: Andrey Readwood.
Ник Лидера: Yurii Gol.
Какой Гос.Организации он лидер: Министерство Здравоохранения.
Пожелание\благодарность: Спасибо тебе за срок Юра! С тобой никогда не было скучно. Каждый день мы делали что-то новое! Просто хочу сказать - спасибо за всё, Юра. Желаю хорошенько отдохнуть, чтобы ты пришёл с новыми силами и взял лидерку.:)

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Jonathan Kraus
Ник Лидера: Alexander Gorky
Какой Гос.Организации он лидер: Мэрия ЛВ
Пожелание\благодарность: Я ещё такого лидера не встречал, который идёт на контакт, и всегда помогает новичкам в его организации. Он тот человек который всегда Вам ответит и не важно кто ты, бич с ЖДЛС или Полковник с СВ. Саша хочу тебе пожелать удачного срока, здоровья не в игре xD, тебе в жизни будет очень легко.

Ваш Ник: Marcus Sheldon
Ник Лидера: Matthew Reagan
Какой Гос.Организации он лидер: Television Centre
Пожелание\благодарность: Спс за срок, bruh.
Красиво начался срок
fyT2W_puCIY.jpg

0
image.jpg

Ага, бывший лидер бичигана, ну ну
unknown.png

Директор..
pIMZHIfx8aQ.jpg

pIMZHIfx8aQ.jpg

Ваш Ник: Nigi Ramos
Ник Лидера: Walter Ramos
Какой Гос.Организации он лидер: МО
Пожелание\благодарность: Желаю оставаться таким же веселым и крутым, не забывай нас :Heart1:

Ваш Ник: August Shiffer
Ник Лидера: Walter Ramos
Какой Гос.Организации он лидер: Министерство Обороны
Благодарность: за самый сексуальный голос в МО.

Ваш Ник: Amattore "ARMATURA" Cassini.
Ник Лидера: Walter "BAXTEP" Ramos.
Какой Гос.Организации он лидер: Министерство Обороны, Министр обороны.
Благодарность:
При твоей власти я держался 15 дней и проникся той самой атмосферой МО, по которой скучал на протяжении года. Я хочу сказать спасибо и пару приятных слов за эти самые моменты. Всегда, почти каждую ночь, которую я не спал, я мог зайти в 7 утра в дискорд и всегда там сидел ты либо один либо с Машей. И конечно это была особая романтика, сидеть с тобой и что-то да обсуждать. Я рад, что появился такой толковый лидер, что вернул эту атмосферу и организовал отличный парад, с смешными репетициями. Я уверен, что это твоя не последняя лидерка МО и с удовольствием приду в следующий раз в твоё МО.

Спасибо за два срока, Вахтер!

С любовью твоя Арматура.
:Heart1:

Ваш Ник: Matthew Holloway
Ник Лидер: Alexander Gorky
Какой Гос.Организации он лидер:
Мэрия ЛВ
Пожелание\благодарность: Спасибо за госки <3

Ваш Ник: Matthew Holloway
Ник Лидер: Neo Tokosa
ВВС
Пожелание\благодарность: Спасибо за госки <3

Ваш Ник: Timmy Rivera
Ник Лидер: Garage Cookie,Гаражик)
Какой Гос.Организации он лидер:СВ
Пожелание\благодарность:
Красава 3 срока отстоял от а до я.Ждем на лидерке МО) Желаю всего самого наилучшего,счастья,здоровья,успехов в дальнейшем!

Ваш Ник: Johny Wexler
Ник Лидера: Reymond Sklenicka
Какой Гос. Организации он лидер: Управляющий СМИ
Пожелание\благодарность:
Благодарю за оказанное внимание и помощь в решении моей проблемы. Денежные средства были успешно переведены. Успехов во всех твоих дальнейших начинаниях. Оставайся таким же чутким и понимающим по отношению к окружающим тебя людям.

Ваш Ник: Daniello Soria
Ник Лидера: Neo McDendy
Какой Гос.Организации он лидер: Federal Bureau of Investigation

Пожелание\благодарность:Никита,спасибо тебе за этот незабываемый опыт в виде моей первой 9ки,вернувшись в самп спустя 4 года честно не ожидал что так произойдёт,эти два срока с тобой были одним из самых лучших времён в сампе,дальше-лучше,выражаю тебе свою благодарность насчёт дальнейшей организации мы все уже знаем :)

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Alex Sand
Ник Лидера: Andrey Freiman
Какой Гос.Организации он лидер: LSPD

Пожелание\благодарность: Адекватный и добрый лидер, прекрасно отстоявший свой первый срок, удачи ему на втором сроке!

Ваш Ник: Martin Weston
Ник Лидера: Vito Adams
SFPD

Пожелание\благодарность: Хороший и понимающий человек. Уважительно относится ко всем сотрудникам. Готов помочь в любой ситуации. Желаю хорошо закончить срок. Молодец!

Назад
Верх