#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Logan Flowers
Ryan Flowers
Успехов на первой лидерке, Ваня.
Оправдай наши ожидания.

Ваш Ник: Flocks Crips
Ник Лидера: Andrey Freiman
Какой Гос.Организации он лидер: LSPD
Пожелание\благодарность: Один из лучших лидеров с которым приходилось играть, приятно проведённые 2 срока под твоим руководством. Хочу пожелать тебе успехов в дальнейших твоих целях. Ты многому научил меня за это время. Ведь это мой первый опыт игры в МВД. Хотелось бы каждому пожелать такого лидера как Андрей, целеустремлённый, справедливый, веселый, за это время игра в ЛСПД принесла лишь одно удовольствие. Надеюсь ещё сыграемся под твоим руководством

Ваш Ник:Alessandra Crips
Пожелание\благодарность:Один из лучших лидеров,с которыми знакома.Очень грустно, что подходит конец срока. Ты был хорошим лидером, ответственным, справедливым, строгим если было нужно, но и в тоже время весёлый, добрый, понимающий) было очень приятно работать под твоим началом, игра приносила только радость, и твои шутки) Не пропадай, надеюсь ещё поиграем с тобой роли Шэфа:D

Ваш Ник: Domenico Fantini
Какой гос.организации он лидер: LSPD

Пожелание\благодарность: безмерно благодарен тебе, Андрей, за столь длительное сотрудничество (начинали мы ещё с тобой работать в далёком марте месяце в СФПД), помощь в трудные моменты и за всё, что ты делал для департамента Лос-Сантоса. Лидерка определённо изменила тебя, безусловно, в лучшую сторону. :cool:
Спасибо тебе, и удачи в новых начинаниях!

Ваш Ник: Beth Henderson
Пожелание\благодарность: Ну, вот и пришло время конца второго срока. За тот период, пока ты был у руля я возобновляла свои навыки в игре. Ты помог не только вспомнить что, как, где, но ещё и поддерживал в трудные минуты, когда на состав кто-то возмущался. Мне кажется именно такой должен быть начальник-строгий, требовательный, но в тот же момент за своих людей стоять горой. Хоть иногда и получали многие пилюлей, но все же это было обоснованно. Андрей, спасибо тебе за все. Я очень надеюсь, что ещё побегаем вокруг гаража в ЛСПД, а ты будешь подгонять нас.
Спасибо тебе.

30636244.gif

13395614.png

Ваш Ник: Billy Excellent
Ник Лидера: Salvetto LaGretta
Пожелание\благодарность: Поздравляю тебя с первой лидой! Удачи тебе на первой лидерке! Желаю тебе хорошо отстоять свой первый срок!

13395614.png
30635221.gif

Ваш Ник: Malloy Tune
Ник Лидера:Danny Rawlings, Fiji Bartolomeo.
Какой Гос.Организации он лидер:Мэрия Лос-Сантоса. Больница Лос-Сантоса
Пожелание\благодарность:Удачи и отлично отстоять на лидерке! И уйти на админку и ловить читеров.

Ваш Ник: Dean Morgan
Ник Лидера: Андрюшка Фрейман
Какой Гос.Организации он лидер: LSPD[x2]
Пожелание\благодарность: Андрюха, спасибо тебе большое за эти два срока! Рад знакомству с тобой, классный пацан, хороший лидер, хотя и лида была первая! Многому меня научил, чего я даже не умел за 5 лет игры в самп, годные улучшения, поднял тупо уровень РП в ЛСПД с колен! Хоть я и перевелся за три дня твоего срока! Красавчик, удачи тебе! <3

Ваш Ник: Никита Зевс
Ник Лидера: Роман Зевс
Какой Гос.Организации он лидер: ВВС
Пожелание\благодарность: Желаю отстоять лидерку и встать на министра обороны.

Ваш Ник: Martin Weston
Ник Лидера: Thomas DeOrtega
Какой Гос.Организации он лидер: ВрИо Президент.
Пожелание\благодарность: Спасибо за госки.

:Heart1:

Ваш Ник: logan_Benz
Ник Лидера: Nazar_Remeshnikov
Какой Гос.Организации он лидер: Больница ЛВ
Пожелание\благодарность: Лучший Лидер, всегда объяснит, всегда поможет, всегда выручит. Сделал отличную систему повышений, а так же придумал свои критерии и создал отряд МСГО. Не жалеет денег, премии чуть ли не каждый час, выбрал отличных Заместителей.

Тот Лидер, который стоит срок искренне, делает это замечательно. Призовые фонды на крупные деньги, всегда веселые РП - все это Назар!
Удачи на посту!

Ваш Ник: Robert Szczesny
Ник Лидера: Nazar Remesnikov
Какой Гос.Организации он лидер: Больница ЛВ
Пожелание\благодарность
: По встрече, отличный человек и лидер, всё обьяснит всё скажет, вежливый, приятно говорить с ним и интересно, желаю удачи на лидерке.

Ваш Ник: Pyotr Burakin
Ник Лидера: Jason Godman
Какой Гос.Организации он лидер: Мэр, Лас-Вентурас
Пожелание\благодарность: Классно отстоял срок, спасибо за время проведенное вместе, многому научился у тебя. Дальнейших успехов тебе, Витюша. Обнял

Ваш Ник: Ronda_Frendenson
Ник Лидера: Daniel_Parker
Какой Гос.Организации он лидер: SFFM
Пожелание\благодарность: Удачного срока братик ;)

Назад
Верх