#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Ваш Ник: Evgeniy Liquid
Ник Лидера: Emy Belotti
Какой Гос.Организации он лидер: Los Santos City Hall
Пожелание\благодарность: ты большая молодец, лучше лидера правительства не найти, подняла организацию на высший уровень! Всегда собранный и хороший состав

Ник Лидера: Roman Phoenix
Какой Гос.Организации он лидер: VMF
Пожелание\благодарность: Не адекват

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Fusik Desante
Ник Лидера: Raymond Sweezy
Какой Гос.Организации он лидер: LVFM - СМИ
Пожелание\благодарность: Спасибо тебе за все - Можешь помочь мне в любую минуту, что-то подсказать или же научить. Благодаря тебе я начал развиваться в данной организации потому что ты мне открыл глаза и я начал смотреть на это все с другой стороны. Ты помогал мне уделял внимания и конечно же ценил не как сотрудника а как друга, я никогда не забуду то что ты для меня сделал и будешь делать, и будем надеятся что Заместитель Директора это не мой придел в данной организации, я способен на большее. Но пока-что себя не показал на все 100. Я не перестану говорить тебе - Спасибо, потому что за мое время игры ты самый добрый, отзывчивый и конечно же достойный лидер. Будем ждать тебя снова на посту лидера и надеюсь не на одном. Но а пака что я желаю тебе Удачи не в игре а в жизни. Паша.

Ваш Ник:Aiden Downy
Ник Лидера:Raymond Sweezy
Какой Гос.Организации он лидер:LVFM

Пожелание\благодарность:Превый срок в СМИ конечно был не очень, а второй отстоял достойно, надеюсь встанешь еще на какую либо лидерку, а так если кратко пацана ряльно топ!:)

https://i.*******/ITuNZ.jpg
Ваш Ник: Adams
Ник Лидера: Alice Adams
Какой Гос.Организации он лидер: LVPD
Пожелание\благодарность: Спасибо за столь прекрасное время с тобой, люблю тебя :Give Rose1:
https://i.*******/ITuNZ.jpg

Ник Лидера: Domenico_Fantini
Какой Гос.Организации он лидер:
SFPD
Пожелание\благодарность: Лучший лидер, кст спасибо за блат)) шучу)

Ник Лидера: Martin_Blood
Какой Гос.Организации он лидер: FBI
Пожелание\благодарность: Я считаю 2 лучших лидера это SFPD и FBI, оба адекватные и активные. Просишь, сразу помогают/ объясняют. Мои 2 любимых лидера.

Ваш Ник: Jony Vierra
Ник Лидера: Emy Belotti
Какой Гос.Организации он лидер: Los Santos City Hall
Пожелание\благодарность: Лучший лидер. Благодаря тебе я впервые встал на 9-ку и расскрылся. Люблю, целую, Настюха:)

Ваш Ник:Kris_Malek
Ник Лидера:Andrey_Readwood
Какой Гос.Организации он лидер: МЗ,H-SF
Пожелание\благодарность:Итак,Андрей,ты очень душевный человек,я рад,что познакомился с тобой,стоя на лидере,ты показал себя с хорошей стороны и,я надеюсь,наши пути ещё много раз пересекутся.Помню,сколько раз ты просил меня сидеть и ждать назначения лидеров,чтобы быть в курсе,хотя ты это узнавал из бесед,помню,как старательно ты пытался что то выбивать с лото,хоть это и было тщетно.Как человек ты засел в моей памяти,Андрюш.Так же хотелось бы показать тебе кое-что,может,это заставит тебя улыбнуться,окунись в воспоминания,Родной.

Кликабельно.

И ещё,на последок,Андрюш,не пей квас,он на тебя плохо влияет.

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Tazik aka Zero
Ник Лидера: Chardy Goldman

Какой Гос.Организации он лидер: Министр обороны всея Федерации Blue
Пожелание\благодарность:
Самый адекватный лидер за всю историю сервера)

Ваш Ник: Danil Filondow
Ник Лидера: Все МВД
Какой Гос.Организации он лидер: ЛСПД, СФПД, ЛВПД, FBI
Пожелание\благодарность: Работаем братья, работаем!

Ваш Ник: Tobbi Marshal
Ник Лидера: Elisabeta Adderio
@Elisabeta Adderio
Какой Гос.Организации он лидер: Радиоцентр ЛВ

Пожелание\благодарность: Самый лучший лидер, всегда готов помочь составу, очень хороший и добрый человек.

Ваш Ник:Rodrigo Brooks
Ник Лидера: Anastasia Zeus
Какой Гос.Организации он лидер:ВВС
Пожелание\благодарность:Такая прям пуська,прям муа,адекватный лидер,во всем понимает,во всем поддерживает,хорошая девочка :*

Ваш Ник:Tyler Adams
Ник Лидера:Alice Adams
Какой Гос.Организации он лидер:LVPD
Пожелание\благодарность:Лучшя!Ёмаё

Ваш Ник: Andrey Kolomoisky
Ник Лидера: Anastasia Zeus
Какой Гос.Организации он лидер: ВВС
Пожелание\благодарность: Я был и в ВВС и в ВМФ и в СВ. Но в ВВС лидер топ, хорошая,милая,красивая, понимает, помогает . Отличный лидер Настюша.

Назад
Верх