#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Ваш Ник: Angelo(Tonny) Wertheimer
Ник Лидера: Jonathan Crammer, Joji Pardona,
Какой Гос.Организации он лидер: ФБР, МВД,
Пожелание\благодарность: Краммер кучу раз меня спасал и выручал последствия моих глупых поступков. А Жожи очень добрый и хороший министр, который не заигнорит даже первый ранг. Такого министра встречаю впервые

Ваш Ник: Riki Bueno
Ник Лидера: Martin_Reseford
Какой Гос.Организации он лидер: Телецентер
Пожелание\благодарность:
Просто пушечный лидер, очень позитивный, адекватный, приятно находится в организации.

Ваш Ник: Timmy Nixon
Ник Лидера: Joji Pardona, Dean Morgan, Balthazar Schrader, Enrico Catanese, Jonathan Crammer.
Какой Гос. Организации он лидер: МВД, СФПД, ЛВПД, ФБР.
Пожелание/благодарность: Парни, вы просто отменные, спасибо за всё в этом МВД. Именно благодаря Вам я задержался тут на месяц с половиной, вы очень крутые. Дин, спасибо что доверился и дал ту самую 8-ку. Бальтазар, спасибо что дал мне 9-ку, надеюсь, я оправдал твое доверие и ожидание. Парни, самое время тащить МВД и поднимать его, именно Вы это и делаете. Не могу выразить свою благодарность в данном тексте, вы сами всё понимаете. Благодарен каждому, за любой момент из жизни, за всё в целом. Пердона, ты очень классный Министр, удачи на втором сроке. Виталька, тот ещё вербовщик. С тобой познакомились в ОГБ, и тогда я понял что ты очень классный. Спасибо парни ещё раз за всё, надеюсь, ещё смогу с вами поработать. Кирюша, с тобой знаком ещё до твоего лидерского поста, ты очень хороший, а главное отзывчивый парень, жаль что не достоял свой 2-ой срок. Удачи всем.

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Denis Remesnikov
Ник Лидера: Lors Remesnikov
Какой Гос.Организации он лидер: БСФ
Пожелание\благодарность: Брат, спасибо за все. У тебя был приказ и ты его выполнил.

Ваш Ник: Marco Marvel
Ник Лидера: Lors Remesnikov
Какой Гос.Организации он лидер: БСФ (ЦПН)
Пожелание\благодарность: К чёрту геев и баб, братаны - один вариант.Считаю, что для больницы СФ Лорс добился таких успехов, которые никто не смог сделать до этого и считаю, что не сможет повторит. Поэтому удачи тебе, надеюсь у тебя исполнятся все мечты и ты получишь максимум от этой жизни.
От всей души.
Не болей.
Закончи этот чёртов ВУЗ.
Ну кхм, приезжай если что жду (-_-)
На созвоне.
by Marco Marvel

Ваш Ник: Domenico Fantini
Ник Лидера: Hulk Mayevskiy
Какой гос.организации он лидер: Пресс-центр МВД (LVFM)
Поздравляю, Владик, за прекрасный лидерский срок и реализацию совершенно новой и интересной организации. Удачи тебе в последующих начинаниях!

Dima Zotkin
Jennifer Chavez
Радиоцентр г.Лас-Вентурас
В письменной форме выражаю благодарность данной девушке за проявленную инициативу во время нахождения в своём подразделении, желаю успехов на лидерском посту и конечно же наслаждения от игры, чтобы она не стала рутиной. Верю, что LVFM ждёт успех, потому что лидер действительно сильный и за 5 лет нашего знакомства находилась только в Средствах Массовой Информации, где проявляла себя с лучших сторон. Ждём всех в радиоцентре Лас-Вентурас, это будет интересно!

Ваш Ник: Marie Bartolomeo
Ник Лидера: Esenya Vierra
Какой Гос.Организации он лидер: Мэрия г. Лос-Сантос
Пожелание\благодарность: Дорогая моя Есеня-Дарья!
Я очень рада, что ты себя решила попробовать на лидерстве( ты знаешь, как я этого хотела, наверное, больше, чем ты).
Я знала и никогда не сомневалась, что ты справишься. Ты огромная умничка! Благодарю за замечательный срок, за сотрудничество, за многолетнюю дружбу. Продолжай в том же духе!
(ай-ай-ай, много себе позволяешь на самом деле, ха-ха-ха, шучу, люблю!)

Ваш Ник: Joji Pardona
Ник Лидера: Richard Wertheimer
Какой Гос.Организации он лидер: Президент
Пожелание\благодарность: Очень хороший человек и лидер. Его не изменил этот пост в плохую сторону, он не зазнался, продолжает помогать людям и отвечать всем.

Ваш Ник: Joji Pardona
Ник Лидера: August Shiffer
Какой Гос.Организации он лидер: Министр Обороны
Пожелание\благодарность:Прекрасный шутник, хороший человек, адекватный дотер

Ваш Ник: Alexey_Ruletov
Ник Лидера: Egor_Cheshov
Какой Гос.Организации он лидер: H-LV
Пожелание\благодарность: ЛУЧШИЙ ЛИДЕР В ЛУЧШЕЙ БОЛЬНИЦЕ! ЛУЧШИЙ СТ. СОСТАВ (кроме руско) И ЛУЧШИЙ МЗШНИК EVER!

Назад
Верх