#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Ваш Ник: Rico_Orton
Ник Лидера: Etsuko_Samuray
Какой Гос.Организации он лидер: МО, ВМФ
Пожелание\благодарность: Если бы в финде не было ранга игрока - я бы не подумал что это десятка. Без понтов и выпендрежа.
Раньше если в госке была проблема - ты серфишь форум и не дай Бог спросишь у лидера. Тут же всегда двусторонняя связь, ответит, поможет. Нормальный челик, всегда поможет, не был с ним знаком до его ЛД, а оказался топ.
Правда иногда игнорит =)

Ваш Ник: Charlie Quinlee
Ник Лидера: Trofim Fontanov & Sunjay Baverstock
Какой Гос.Организации он лидер: ВВС & MO
благодарность: Ребят, спасибо вам за ваш огромный труд, вложенный в Министерство Обороны, на таких как вы, мы и держимся:Heart1:

Ваш Ник: Лил Чич
Ник Лидера: Санжай БаверРич
Какой Гос. Организации он лидер: Министр Абароны.
Пожелание\благодарность: Желаю одному из хороший людей, другу, почти близкому) Алкашу <3 В общем удачи тебе Санёк, ты один из самых лучших лидеров кого я видел) почти)

Ваш Ник: Бобон ричи
Ник Лидера:Санжай Баверстоун
Какой Гос.Организации он лидер: МО 15.12.2020 - 15.01.2021
Пожелание\благодарность: Самый этот, топовый лидер этот МО , желаю удачи в жизни , а не пузырек с водой:D
NbX7Ho.png

Последнее редактирование:
Ваш Ник : winnfield
Ник лидера : солнцеджей баверсток
Благодарность : это было достойно

Ваш Ник : Вася ЛаВерта
Ник лидера : Marie Bartolomeo, Aleksandr_Holod, Chase_Weston, Taro_Datoshi
Благодарность :Эти 4кандидата отстояли свой срок на высоком уровне и просто хорошие люди!:Heart1:

Ваш Ник : Stanislav_Belkin
Ник лидера :Trofim'y Fontanov'y
Благодарность Крутой лидак,Таши ваня..

Ваш Ник: James_Propper
Ник Лидера: Forest_Nilsson
Какой Гос.Организации он лидер: TV-C
Благодарность: Классный чел, лояльный, позитивный.

Ваш Ник: Sega McDuck
Ник Лидера:
Jesus Vierra
Какой Гос.Организации он лидер: H-LV
Пожелание\благодарность:
Если честно, в самом начале он не понравился как лидер, ну буквально через день, я полностью поменял своё решение. Данный лидер помогает всегда своему составу, защищает его только как может(даже печенек,думаю все помнят /f,кто в больках сидят=Ъ), дает дельные советы, подсказки! Проводит интересные МП и РП. Вообщем многие согласятся со мной, пожелаем Антону побольше крепких нервов и здоровья,счастья тебе и удачки, тащи 2 лиду в больке, я с тобой)

Ваш Ник: Sega McDuck
Ник Лидера: Max Vega
Какой Гос.Организации он лидер: H-SF
Думаю всем не секрет,что он с ЛВ, знаю его не много,но тоже хочу сказать спасибки ему. Общительный и жизнерадостный лидер,готов помочь многим.
Желаю тебе тоже нервишков побольше,чтоб все кушали как у Антона и Алины!

:Spiteful1:

Ваш Ник: Jesus Vierra

Какой Гос.Организации он лидер: H-SF
Очень целеустремленный и жизнерадостный человек, стоит несколько дней, но уже показал свои сильные качества, желаю дальнейшего процветания и хорошей работы.

Ваш Ник: Laura Vierra
Ник Лидера: Jesus Vierra
Какой Гос.Организации он лидер: H-LV
Благодарность/ Пожелания
Вообще я ДжЕсуса знаю очень давно, он очень открытый и добрый человек, как лидер он отличный, он всегда понимает и помогает, в любой ситуации, МП он проводит очень интересные и развивающие, на которые только и хочется приходить. Хочу пожелать тебе, что у тебя все получится, я в тебя верю❤️

Ваш Ник: Max Vega
Какой Гос.Организации он лидер: HLV
Пожелание\благодарность: Добрый человек который всегда готов помочь! Кем бы ты не был. Хочу пожелать всего хорошего и здоровья! Это лидер который знает свое дело!

Ваш Ник: Matteo DeYoung
Какой Гос.Организации он лидер: Больница Лас-Вентураса
Пожелание\благодарность: Хочу сказать спасибо этому лидеру за его доброту. Данный лидер помогает всем с рп и т.д. Хорошо знает рп. Хочу пожелать лидеру дом дорогой и инфернус
:). А на самом деле, что бы он стал админом и все лидерки брал.

Ваш Ник: Cтасик белка
Какой Гос.Организации он лидер: Больница Лас-Вентураса
Пожелание\благодарность:Крутой Инересний лидак Всего памагает )

Ваш Ник: Серёжка Чапаев.
Ник Лидера:Trofim Fontanov
Какой Гос.Организации он лидер:Военно Воздушные силы.
Пожелание\благодарность:Крутой лидер,хороший в общении,никогда не помогает,вообще зверь машина:Bye1:

Ваш Ник: Серёжка Чапаев.
Ник Лидера:Trofim Fontanov
Какой Гос.Организации он лидер:Военно Воздушные силы.
Пожелание\благодарность:Крутой лидер,хороший в общении,никогда не помогает,вообще зверь машина:Bye1:
Хорошо что не помогает)

Ваш Ник: Gabriel Apostal
Ник Лидера: Trofim Fontanov
Какой Гос.Организации он лидер: МО, ВВС
Пожелание\благодарность:
Тащит Госс. :Popcorn11:

Назад
Верх