#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Ваш ник: Adolf wane
Ники лидеров: МО, ВМФ
Пожелание:люблю вас, вы лучшие лидеры. Прошу подтянуть слабых из ВВС и СВ, а также присвоить адмиралу ВМФ звание "красавчик года". Служуармии advance игра по ролям голубой сервер при правлении Майкла Майкловича Вена за тарелкой борща! Спасибо посоны и девочка

Ваш Ник: Fuji Senju
Ник Лидера: Sony Berry
Какой Гос.Организации он лидер: LVPD
Пожелание\благодарность: Удачи тебе в будущем, ты очень мне дорог, желаю успехов!

Ваш Ник: Fuji Senju
Ник Лидера: Tony Reeward
Какой Гос.Организации он лидер: Министр МВД
Пожелание\благодарность: Ты очень крутой, ты дал мне знать как правильно делать,и для чего это нужно делать, красавчик, удачи тебе в будущем.

Ваш Ник: Julietta Cameroti
Ник Лидера: Apollonio Cameroti
Какой Гос.Организации он лидер:Сухопутные Войска
Пожелание\благодарность:
Позвольте выразить свое восхищение и уважение, вам, как самому деловому человеку, полному энергии и работоспособности. Вы с достоинством преодолеваете все трудности, и за это хочется сказать. Будьте здоровы, энергичны и пусть источник вашей энергии никогда не иссякнет.

Ваш Ник: Adam Mercher
Какой Гос. Организации он лидер: СВ
Пожелание\благодарность: Данный лидер проявил все свои самые лучшие качества управленца данной организации. Обучил лучшей строевой выучке. Научил проявлять наилучшую разумную инициативу разрешённую в Вооруженных Силах штата. Обучил всему только можно, все что только мог знать он передал во владение своему личному составу. Я считаю Сухопутные Войска штата стали только лучше, а также стали неповторимыми в своей сфере деятельности, ведь только с таким лидером личный состав части может встать на защиту Отечества. А также хочу выразить личную благодарность, данному человеку за его доброту и понимание в отдельных ситуациях которые требовали человеческой поддержки. Хочу добавить что данный лидер достоин намного большего, и надеюсь что его потенциал поможет достигнуть вершин которые не покорял ни один житель штата!

Ваш Ник: Petrio Cameroti
Какой Гос.Организации он лидер:Сухопутные Войска
Пожелание\благодарность: Хочу выразить свою благодарность всем особенно семье Cameroti за то, что приняли к себе. За то что поверили в меня. Со своей стороны сделаю всё, что в моих силах. Ваня удачи тебе на сроке, надеюсь все будет отлично!

Ваш Ник: Lucas Rentorrno
Ник Лидера: Avgust Tsarskiy
Какой Гос.Организации он лидер: Мэрия ЛС
Пожелание\благодарность: удачи, бро, на посту Хелпера и дальнейшего повышения быстрого желаю. И не варнься больше, аыхвхаах

Ваш Ник: Julian Fox
Какой Гос.Организации он лидер: Government Los-Santos

Пожелание\благодарность: Бро, я рад что с тобой подружился, я рад всему что ты делал, а теперь ты уже хелпер, поздравляю, бро, тащи!

Ваш Ник: Roberto Santi
Какой Гос.Организации он лидер: Government Los Santos’a.
Пожелание\благодарность: Хочу поздравить человека с хелперкой, хоть я почты небыл у тебя на сроке, но ты доказал что ты Отличний лидер, поздравляю ещё раз, а теперь тащи репорт)

Ваш Ник: Ksusha Pite
Какой Гос.Организации он лидер: Government Los Santos’a.

Пожелание\благодарность: Был самым лучшим Губернатором и руководителем. Удачи с Хелперкой. мы в тебя верим!:Heart1:

Ваш Ник: Александр Боров
Ник Лидера:Ата Сенжу
Какой Гос.Организации он лидер:блв
Пожелание\благодарность ну го сказать маладец, суету наводит в БЛВ но не часто, конфете желаю удачи.

Ваш Ник: Александр Боров
Ник Лидера:Лейм Татиес
Какой Гос.Организации он лидер: Мз
Пожелание\благодарность : Владос писос спасибо что ты есть , крутой чел пазитивный

Последнее редактирование:
Ваш Ник: А.Боров
Ник Лидера: Лука Ренторно
Какой Гос.Организации он лидер:Мэрия ЛВ
Пожелание\благодарность : братишка от чистого сердца желаю тебе удачи на сроке, оставайся человеком даже если ты при бабках, не позволяй другим сделать из себя тряпку :Bb1:

Ваш Ник: Reinhard Cameroti
Ник Лидера: Haru Shiffer
Какой Гос.Организации он лидер: МО министр обороны
Пожелание\благодарность: ставлю этому крутому министру 5/5 звезд, салон чистый, на разговор человек приятный, приезжает быстро, базу проверяет отлично, ваще офигенный тип, так шо удачно отстоять срок :cool:

julietta kenpachi
haru shiffer
Уважаемый министр обороны. Желаю обеспечивать федерации абсолютную безопасность. Желаю и в собственной жизни иметь активную оборону из амбиций и смелости против любых проблем. Желаю всегда быть уверенным и целеустремлённым человеком, сильной и достойной личностью!

Ваш Ник: Wraith Descent
Какой Гос.Организации он лидер: Сухопутные войска
Пожелание\благодарность: Спасибо за все, спокойный адекватный лидер, афигенный в душе человек

Ваш Ник: Huan Hulizar

Ник Лидера: Tony Reeward
Какой Гос.Организации он лидер: МВД( министр )
Пожелание\благодарность: Лучший МВД-шник которого я встречал , очень круто контролирует МВД.

Назад
Верх