#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Ваш Ник: Lon Benz
Ник Лидера: Donatello Benz
Какой Гос.Организации он лидер:LVPD
Пожелание\благодарность: Благодарю Владоса за прекрасное время, которое я провёл с ним, желаю ему встать на второй срок, успехов в жизни! Чтобы **? стоял!

Ваш Ник: Rostislav Lermontov
Ник Лидера: Alessandro Imperial
Какой Гос.Организации он лидер: SF-FM
Пожелание\благодарность: Спасибо за все: обзвон, премии, удачи на следующих лидерках! Если что зови:)

Ваш Ник: V. Akulov
Ник Лидера: Sony Barry
Какой Гос.Организации он лидер: LVPD
Пожелание: Не знать горя!

Ваш Ник: C. Hooligan
Ник Лидера: K. Leader
Какой Гос.Организации он лидер: SFPD
Пожелание\благодарность: Спасибо что ты есть!

Ваш ник: Aleksandr Mikkel.
Ник лидера: Alessandro Imperial SF FM
Благодарность:
Начнем с того, что к сожалению, с Само я недолго успел поработать. Примерно 2 недели. Жаль, потому, что успел сдружиться с этим замечательным человеком.. Конечно, хотелось бы еще стоять и стоять с таким замечательным лидером. Само, спасибо тебе большое, что поверил в меня, мне. Я очень рад, что прошел пусть с 1го до 9 ранга именно с тобой. Для меня это очень много значит :) Ты хороший лидер. Отзывчивый, понимающий. Желаю тебе в дальнейшем только удачи! Конечно, очень хочу, что бы не пропадал. Спасибо, что мне помогал. Ты один из немногих лидеров, который отвечает бичикам с ЖД и 1 рангам так же быстро и с желанием, как своим 9ткам. Мне очень понравилось время, проведенное в радиоцентре, под твоим руководством. Будет тебя очень не хватать.. Большое спасибо, Само!!

Ваш Ник: apollonio cameroti
Ник Лидера: Julietta Cameroti
Какой Гос.Организации он лидер: VVS
Пожелание\благодарность: сильный лидер, спасибо за второй ранг

Ваш Ник: Andrey_Holkin
Ник Лидера: Logan_Freeman
Какой Гос.Организации он лидер: Больница СФ
Пожелание\благодарность: Хороший человек! Был первым моим учителем игры на сервере, будучи пончиком!

Ваш Ник: Aleksandr Vins
Лидер Военно-Воздушных Сил

Пожелание: Наська, Солнце, ты очень отличный и прекрасный лидер!!! Да и не только лидер, ты и человечек маханький но очень милый и классный!!! Свой срок ты отстояла очень достойно даже не смотря на то что под самый конец срока всякие Недоразвитые начали баниться и варниться! Бог им судья! Наська, манюнька, со сроком тебя!!! Я надеюсь что мы в МО еще встретимся с тобой! Я надеюсь что это не первая и не последняя твоя Лидерка! Ты лучший Лидер! Ван Лав тебя Наська!

Aleksey Krestovskiy
Julietta Cameroti
Отличный срок, гоняла всех, на место ставила, желаю больше крутых моментов, меньше лидерок!!! Много писать не люблю, можешь найти все что хотел сказать тут. Не пропадай, се равно найду! А и еще на счет удаленного моего фотоальбома, теперь смотри чаще в небо когда гуляешь по плацу, как бы бомба не упала случайно:mad:

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Fox Cranberry
Какой Гос.Организации он лидер:
Военно-воздушные силы

Вот и закончился твой срок на посту лидера ВВС.
Отстояла ты его достойно, и я очень счастлив,что смог помочь тебе в этом.
Желаю тебе дальнейших успехов
! ВВС-Сила <3
Не пропадай, а то вместе с Лёшей найдём тебя и дадим по голове!
:emoji_heart_eyes:<3 Удачи тебе <3:emoji_heart_eyes:
5720ef5c3094d_thumbCard.jpg

Aleksey Krestovskiy
Brat August Ramos
SFFM
Чуть с опозданием ( на 2 месяца ), красава братуха!!! Отличный лидер, желаю стать таким же крутым как я!

Последнее редактирование:
Назад
Верх