#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
august ramos
brat aleksey krestovskiy
ввс
Опупенный leader, любитель закинутся пельменями, люблю тебя сладкий мой :Heart1:

Последнее редактирование:
Alina Chapaeva
Julietta Cameroti
ВВС

Моя любимая девочка, вот уже закончился твой срок. Ты сделала его и правда насыщенным. Были и проблемы, и радости, но весь путь мы прошли, с гордо поднятой головой, ведь мы ВВС! под руководством такой прекрасной девушки как ты! Хоть и в конце играла не так много, но я правда очень рада что попала в МО именно к таким лидерам как ты и Крестовский.
:Heart1::Heart1::Heart1:

1. Erwin Friederich Rommel
2. Julietta Cameroti
3. ВВС
4. Выходит, спасибо за срок. Как я перед твоим сроком и сказал, у тебя все получится. И получилось, более чем. Рад был иметь с тобой дело, удачи в дальнейшем :)

Luigi Hooligan
Aleksey Krestovskiy вроде бы не так давно закончился твой срок генерала ВВС, но сколько уже прошло времени, именно ты дал мне шанс, которым я воспользовался. Именно на твоем сроке я нашел себе друзей и товарищей, Andy Hooligan был лучшей твоей девяткой, который стал мне другом в котором я уверен на все 100%. И все таки, Леха, ты подарил всей армии ВВС столько незабываемых моментов, чего только стоит твое умение летать на гидре. Я хочу что бы у тебя сбывалось все, что ты хочешь, жду тебя снова на лидерке. Алексей ты незабываемый человек. После тебя к нам пришла милая Джульета, которая поначалу даже путалась в наших постах. Настена, ты так за нас всех переживала на сроке, сколько мучений мы тебе доставили, ты наша мать-героиня. Но у тебя все получилось, ты справилась со всеми испытаниями. Кто бы что ни говорил, ни писал, не принимай это близко к сердцу, это все мелочи по сравнению с тем, что тебя окружает. Весь твой срок со мной были отличные бойцы, которые помогали не только тебе, но и мне. Fox, Kevin, Dexter, Nathan, Alina... Дима, Федя, Гоша, Андрей, Ника, оставайтесь такими какие вы есть, не подстраивайтесь ни под кого. Не могу не сказать о нашем отце ВВС, Vins, Саня, Санек спасибо что был с нами, скучали по тебе в последнее время. Но вернёмся к нашей Настеньке, вот и твой срок подошел к концу, было тяжело не только тебе, но и всем нам, каждый день мы трудились в поте лица, что бы облегчить твою ношу... На протяжении последних дней я задавал тебе вопросы, на которые не требовал ответа: "Если конец завтра, то что у тебя останется?" Но вот и все, это завтра уже наступило и я хочу задать тебе новый вопрос: " Конец наступил, и что же у тебя осталось?" Невероятные эксперименты с тренировками, твоё же похищение стали для меня сказкой... Стеснительная девочка в начале, за срок превратилась в стойкую девушку, которая была готова рвать и метать за свой состав. Я же говорил, что у тебя все получится, хочу что бы ты запомнила эти слова: "Москва слезам не верит..." В начале срока, я даже не догадывался о том, что произойдет, но вот мы уже на крайней остановке, и большинству из нас пора выходить с самолёта, на котором мы так долго летели. Поэтому желаю всем кого я отметил в этом благодарственном письме всего самого наилучшего... Ты думал что я о тебе забыл Тимур?) Нет, нет, нет. Хоть мы с тобой мало общались, это не помешало мне разглядеть в тебе хорошего человека, я уверен что ты достоишь свой срок достойно, если что, то зови) Я помогу тебе в другом своем теле)...
35588725.gif

Lev Yashin
Julietta Kenpachi
Настенька, сильный лидер, которых ещё нужно поискать. Я ещё никогда не видел что бы лидер был так близок со своим составом. Хотелось бы когда-нибудь и мне побывать в твоём составе)

Lev Yashin
Julietta Kenpachi
Настенька, сильный лидер, которых ещё нужно поискать. Я ещё никогда не видел что бы лидер был так близок со своим составом. Хотелось бы когда-нибудь и мне побывать в твоём составе)
ты не стоял при Ами Марцыпано просто, поэтому и не видел

Ваш Ник: Alexander Medvedev
Ник Лидера: Petrio Cameroti
Какой Гос.Организации он лидер: СВ
Пожелание\благодарность: Отстоял этот срок как царь поздравляю!

Andrey Yashin
Lev Yashin
MO
Ну что молодой, скажу и я.. Хорошую неделю на СВ отстоял, благодаря тебе познакомился с хорошими людьми в МО, умеешь конфликты разруливать с полу слова, за своих лидеров топишь и помогаешь во всём, 2-ой срок по-любому бери.
- Тимур, отличный лидер тащи срок, удачи во всём!
2825e12e5d40cef8.gif

Ваш Ник: Matias
Ник Лидера: Erica Epsilante
Какой Гос.Организации он лидер: LVFM
Благодарность: Супер срок с очень интересной тематикой. Поднимет организацию с нуля и выведет ее в топ.

Ваш Ник: Спик Форсталл полное имя Бивис
Ник Лидера: Natan_McDendy
Какой Гос.Организации он лидер: FBI
Пожелание\благодарность: Благодарю данного лидера за то, что он есть и без него моя жизнь не была бы столь прекрасна:Heart1::Heart1::Heart1:

Lev Yashin
Haru Shiffer
MO
Отличный ТОВАРИСЧ. Могет и умеет!
Семьянин и прилежный показатель министра <3

Ваш Ник: Anatoliy Yashin AKA Шахро
Ник Лидера:Lev Yashin
Какой Гос.Организации он лидер: СВ,MO.
Пожелание\благодарность: Ну что сказать,Спасибо тебе за то что именно ты встал на лидерку сначало СВ там мы уже и сдружились, быть с тобой как на посте МО так и на посте Лидера СВ было одно удовольствие за это время мы многое чего пережили и тд. Так-же хочу сказать спасибо за то что привёл отличного человека Андрея Яшина тоже ваше тип капец,Буду скучать за вечерами в дс, так же игрой в кс 1,6.Продолжай в том же духе. Дальше больше братка.
Yashin's Family ((<3. ))
С уважением:Шахро.
(( *тык* ))

Ваш Ник: rommeliwe
Ник Лидера: Lev Yashin
Какой Гос.Организации он лидер: SV/MO
Пожелание\благодарность: не смотря на ряд противостояний в локальных ситуациях, ты вполне неплохо себя показал, молодец

Ваш Ник:Well Alister.
Ник Лидера:Donatello Benz.
Какой Гос.Организации он лидер:МВД.
Благодарность:Донателло, я очень Вам, и вашим Заместителям очень благодарен.Вам удаётся удержать целый ЛВПД с множеством кадетов и непонимающих игроков. Вы-МОЛОДЕЦ!

Назад
Верх