#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Delemoro Varmirez
Grace Armstrong / Grace Venterdo
LVPD
Спасибо большое за этот срок! Благодаря тебе и твоему составу после возвращения в САМП спустя 10 лет у меня снова появился азарт к игре. Спасибо, что доверилась и поставила на 9-ку, даже несмотря на мой долгий инактив, первое время AFK-игры и нежелание играть в САМП.
Путь от «черного кадетика» до зама был очень увлекательным: каждый день какие-то ситуации, даже простые посиделки в холле были интересными и весёлыми. Глядя на то, как изменились отчеты и уровень игры, могу сказать, что ты отчасти и научила меня играть заново.
Безусловно, у тебя прекрасный и весёлый состав — ребята не просто катаются ради отчета, а заходят ради атмосферы. Мы пережили и волны хейтеров, и разные истории; как минимум, в памяти это точно останется. Спасибо! Ждём третий!
LVPD PRIME !!!

Ваш Ник: Norman Ingannamorte
Ник Лидера: Sergery_Tagintsev (врио)
Какой Гос.Организации он лидер: SFFM
Пожелание\благодарность: выражаю тебе, Серьога, мужчинскую благодарность за взятие утопающего радиоцентра СФ в свои руки на период двух недель. На правах временно исполняющего обязанности лидера после ухода Табинги, ты действительно взялся за работу и старался бить по направлениям. Обязательно ждем тебя в будущем на полноценный срок, грац.

Назад
Верх