#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Ваш Ник: Ricardo Constante
Ник Лидера: Sio Havasaki, и всему составу лидеров МО
Какой Гос.Организации он лидер: MO
Пожелание\благодарность:Хороший друг.Хорошо справляются со своими обязанностями.

Ваш Ник: Thomas Hudson
Ник Лидера: Daniele Garcia
Какой Гос.Организации он лидер: SFFM
Пожелание/благодарность: Отлично отстоял свой срок, справился на "Ура", хотел бы ещё увидеть его на лидерстве в СМИ. Спасибо ему!

Оставлять строго по форме:
Ваш Ник: Alex_Normanc
Ник Лидера: William_Melomoriano(виклка)
Какой Гос.Организации он лидер: ВМФ

Пожелание\благодарность: Отличный лидер, только положительное качество, когда у меня были проблемы он мне помогал, он хороший лидер и друг, я верю в него, затащи на хэлперку, я очень этого жду, спасибо большое, мои наилучшие пожелания:)

Последнее редактирование:
Ваш Ник: William_Smart
Ник Лидера: William_Melomariano
Какой Гос.Организации он лидер: ВМФ

Пожелание\благодарность: Максим за месяц твоего срока я многое понял и многому научился , ты хороший руководитель и отличный РП игрок ! Желаю тебе подняться дальше и выше до лидера МО или даже до хэлпера ! Я верю в твою возможность подняться как ты показал на ВМФ ты поднял наш флот до небес и игроки уже сами знали как себя вести на ВМФ! Спасибо тебе за месяц трудной работы, веселья и конечно же идеальной службы!

Спасибо by Добрый Пекарь!

Ваш Ник: Angus_McBenz
Ник Лидера:Daniel_Garcia
Какой Гос.Организации он лидер: SFFM
Пожелание\благодарность:Я благодярю его за хорошую стойку на посту этой госс.организации.Желаю встать на 2 срок!

Ваш Ник: Clinton Owen
Ник Лидера: Domenico Gelmini
Какой Гос.Организации он лидер: ВВС
Пожелание\благодарность:Хороший Генерал, знаком с ним не давно. Отзывчивый в меру строгий и требовательный! Спасибо за всё! :)

Ваш Ник: James Lunar
Ник Лидера: Bella Garcia

Какой Гос.Организации он лидер: Министерство Обороны
- Очень хорошая,добрая. Затащила Мэрию и теперь тащит МО. Подняла МО на высщий уровень RolePlay и я увереный что она нас ещё удивит. Кр4 что тут говорить

Tawer Ministry of Defence 228 ept

Ваш Ник: Axsel_Ves
Ник Лидера: Bella_Garcia
Какой Гос.Организации он лидер:МО
Пожелание\благодарность:Самый лучший лидер , отлично справлялась с лидерством , Мне не раз помогала , Спасибо за все .Удачи!

Вложения

• СПСИБО!.jpg
    СПСИБО!.jpg
    8,8 КБ · Просмотры: 3
Ваш Ник: James Lunar
Ник Лидера: Sio Havasaki
Какой Гос.Организации он лидер: Cухопутные Войска
Пожелание\благодарность:
Тащит СВ и этому доказательство то что до Сио лидеры менялись очень часто за месяц около 3-4 лидеров если не больше,а как только стал на лидерку Сио сразу и РП поднялось в СВ и он уже достаивает свой срок.Он набрал отличный состав который помогает ему.

Tawer Land Forces(Сухопутных войск) 228 ept

Ваш ник:Woody Martinez.
Ник лидера:Bella_Garcia.
Какой Гос.Организации он лидер:МО.
Пожелание/благодарность:Я ей благодарен за то что она потдержит каждого бойца,поможет любому не зависимо от его звания она выручит в самый трудный момент.Желаю:В дальнейшем добиться успехов и продвижения по карьерной лестнице,желаю стать президентом!

Ваш Ник:Dmitriy_Ptashko
Ник Лидера:Sio_Havasaki
Какой Гос.Организации он лидер:Сухопутные войска

Пожелание\благодарность: Пусть подольше пробудет лидером так как самый адекватные Генерал. Удачи ему в этой армии. И спасибо ему что он так отзывчив к каждому бойцу!

Ваш Ник:James_Maison
Ник Лидера:Sio_Havasaki
Какой Гос.Организации он лидер:

Пожелание\благодарность:Сио Хавасаки хороший,организованный,отзывчивый,знающий свои обязанности лидер.Я желаю ему также оставаться в СВ так-как он поднимает эту государственную организацию.

Ваш Ник:Woody Grand
Ник Лидера:Sio Havasaki и William Melomoriano Domenico Gelmini Bella Garcia
Какой Гос.Организации он лидер:Sio Havasak лидер СВ William Melomoriano лидер ВМ лидер ВВС лидер МО
Пожелание\благодарность я блогадарю вас вы самые лучшие лидеры МО Спасибо вам за все желаю вам Удачи

Ваш Ник:Dmitriy_Ptashko
Ник Лидера: Bella_Garsia
Какой Гос.Организации он лидер: Руководящий всеми армиями
Пожелание\благодарность: Самый лучший МО. Так как всегда выслушает каждого бойца и поймёт его со своей стороны, блогадаря ей поднялась активность всех армий и стало больше РП. Пусть она продолжит отбывать свой срок в этом же духе. Удачи ей!

Ваш Ник: Clinton Owen
Ник Лидера: Bella Garcia
Какой Гос.Организации он лидер: МО Министр обороны
Пожелание\благодарность: Одна из лучших министров обороны которых я знал. Имеет свою уникальную точку зрения на каждую ситуацию. Так-же не относиться к кому либо предвзято и обращает внимания на любую просьбу или пожелания. Спасибо за всё! ;)

Ваш Ник: Fabio Belleza
Ник Лидера: John Martin, Sergey Tagintsev, Sam Night, Bella Garcia, Sio Havasaki, Alexander Albertov, Brian Hunter, Charlie Bronson.
Какой Гос.Организации он лидер: СМИ, МО, Правительство.
Пожелание\благодарность: Все молодцы :)

Назад
Верх