Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш Ник: Mario Lavezzi Ник Лидера: Fabio_Belleza Какой Гос.Организации он лидер: СФФМ
Пожелание\благодарность: Красавчик тащер уже 3 лидерка тащи! Удачи!
Ваш Ник:Maks_Fallkonee Ник Лидера:Azik_Adderiy Какой Гос.Организации он лидер:LSPD Пожелание\благодарность: Хороший по себе человек, хорошо проявляет себя на посту Лидаера LSPD.
P.S Maks Fallkonee Который слил за всю игру на ARP Blue 40kk
Richard Heisenberg (Hovan) Yazik Hovan LSPD Помню Тазик с тобой ВМФ тащили, думал ты лиду в МО возьмешь, а получилось вот как
В данный момент ты поднимаешь ЛСПД, которое было опущено предыдущим лидером
Помогу чем смогу. И дуй на МВД, а то покараю в анальчик
Ваш Ник: Mike Adderiy Ник Лидера: Azik Hovan Какой Гос.Организации он лидер: LSPD
Пожелание\благодарность: збс лидер ара , отчёты проверяет резка, не тупой, адекватный, братуха тащи нахой
Ваш Ник: Skipper Ward Ник Лидера: Roma Perez Какой Гос.Организации он лидер: LVPD Пожелание\благодарность: Хорошо стоит лидерку и пусть дальше так и продолжает. Тащер МВД
Какой государственной организации он лидер: Военно-Морской Флот.
Пожелание / Благодарность: Наилучший лидер за большую историю всех лидеров. Очень добрый и хороший человек на которого можно положиться и можно довериться. Никогда не подведёт, а поддержит. Спасибо тебе за всё, Дим. Желаю тебе обязательно достоять срок и удачи тебе в личной жизни. Не забывай меня.
Ник Лидера: Konstontin Ward, James Gilbert, Dimas McRich
Какой Гос.Организации он лидер: ВВС, СВ, ВМФ
Пожелание\благодарность: лидеры моей организации, мы тащим МО, и я желаю им больших успехов и идеально отстоять свой пост, без единого выговора, ребят я за вас, всего хорошего=)
1.Ваш Ник Diego_Gilbert 2.Ник Лидера:Aro Valturi,James Gilbert. 3.Какой Гос.Организации он лидер:МО,СВ
4.Пожелание\благодарность:Хорошие лидеры,люди,помогают всем,тащят МО,СВ,желаю от всей души,всего наилучшего,тащите.Чтоб было все издатоDDD
Ваш Ник: James Gilert Ник Лидера: Aro Valturi Какой Гос.Организации он лидер: Министр Обороны Пожелание\благодарность: Считаю что являлся отличным лидером как и Сухопутных Войск, так же качественно справляется с обязанностями Министра, не дает расслаблится ни одному из своих подчиненных. Удачи вообщем во всех начинаниях.
Ваш Ник: Samuel_Gilbert Ник Лидера: James Gilert Какой Гос.Организации он лидер: МО Пожелание\благодарность: Хороший лидер и тащер. Удачи ему на лидерке
1.Ваш Ник: Ismael_Delgado
2.Ник Лидера: James Gilbert,Aro Valturi.
3.Какой Гос.Организации он лидер:Генерал СВ и Министр Обороны.
4.Пожелание | Благодарность: Хорошие лидеры,удачи им !!!!!!!!!!!!
Ваш Ник:Sasha_Weedson Ник Лидера:Dimas_McRich Какой Гос.Организации он лидер:ВМФ
Пожелание\благодарность : Лучший лидер ВМФа ,тащер,ушел по СЖ,Мне он из всех лидеров найболее понравился ,хотел чтобы он ушел на МО!Очень жалко его.!!!ББ Дима!Ты был лучшим