#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Ваш Ник: Bella Garcia
Ник Лидера:

Konstantin Ward
Какой Гос.Организации он лидер: ВВС
Пожелание\благодарность: Хороший друг, хороший помощник, хороший человек! :) Затащи ты уж МО! Ведь долго ты шёл к этому. :)

Ваш Ник: Mario Gelmini
Ник Лидера: Konstantin Ward

Какой Гос.Организации он лидер: ВВС
Пожелание\благодарность: На МО типа.;)

Ваш Ник: Aleksei_Tonkix
Ник Лидера:Blake_Gilbert
Какой Гос.Организации он лидер:Сухопутные Войска

Пожелание\благодарность:Самый лучший Генерал из всех которые были,таких больше нет.Он грамотен,адекватен,кр4 красавчик.Пожелание одно что-бы шел на второй срок.

Ваш Ник: Robert Khalifa
Ник Лидера: Rodion Sergeevich
Какой Гос.Организации он лидер: HSF

Пожелание\благодарность: Очень хороший человек, приятно работать, желаю ему отстоять лидерку.

Ваш Ник: Andrey Pushe.
Ник Лидера: Blake Gilbert.
Какой Гос.Организации он лидер: Сухопутные Войска.
Пожелание\благодарность: Ну что сказать, отличный лидер, отзывчивый, добрый, всегда принимает правильные решения, достоял достойно срок, во общем Тащер. Пожелаю ему в продвижению на пост Администратора, тащи Дима!! ;):):D

IuUlcUt.jpg

Ваш Ник:
Blake Gilbert
Ник Лидера: Konstantin Ward, Fidel Bosque, Mario Gelmeni, Rodion Sergeevich.
Какой Гос.Организации он лидер: Министр Обороны, Военно Воздушные Силы,
Военно Морской Флот, Больница Сан-Фиерро.
Пожелание\благодарность:
Спасибо каждому лидеру кто помог в проведение мероприятия "Военный городок". В особенности МО Константину Варду, без твоей помощи в организации вряд ли все бы вышло так как задумано, Фиделю и Марио которые поддержали идею и помогали в организации конкурсов и доставки жителей республики. Родиону за организации постов скорой помощи. Надеюсь и я вам когда то смогу в ответ чем то помочь ;)

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Richard Cardero
Ник Лидера: Blake Gilbert
Какой Гос.Организации он лидер: Сухопутных войск
Пожелание\благодарность: Спасибо Диме, он хорошей наставник, да и очень хорошый человек. Желаю ему удачи во всех начинаниях.

Ваш Ник: Frenk_Williams
Ник Лидера: Blake Gilbert
Какой Гос.Организации он лидер: Генерал Сухопутних Войск ("СВ")
Пожелание\благодарность: Дима - Очень хороший лидер тащер просто.Его все любят,и хотят штобы его поставили на еще один срок."Генерала Сухопутных Войск".Он очень класний Генерал.Поставте его на еще один срок!!!!!

Ваш Ник: Steven Prise
Ник Лидера: Konstantin Ward
Какой Гос.Организации он лидер: МО
Пожелание\благодарность: Отличный человек, много делает для своей фракции, много хороших идей, помогает когда попросишь, весёлый, добрый, а главное искренний человек. По больше бы таких)

Ваш Ник: John Weazy
Ник Лидера: Steven Prise
Какой Гос.Организации он лидер: АП
Пожелание\благодарность: Отличный человек и лидер. Знаю его еще с лидерки ЛСФМ, много чем мне помогал. Кроч тащир он

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Rodion Sergeevich
Ник Лидера: Alexander Dergach
Какой Гос.Организации он лидер: Царь МЗ
Пожелание\благодарность: Молодец, отличный человек, дает немного выговоров, но я его все равно лав, я желаю ему поскорей затащить свой срок, тайное послание)00, и желаю ему счастья, здоровья и много деток))0

1. Aro Valturi
2. Костян Вард
3. МО
4. Костян, ты косяк я же тебе сказал вставать на мо после меня!! Ты меня не слушал, встал вилка, и оно было в попе, костян мы же вместе так поднимали его, сам же знаешь:) каждый день у нас была новая идея, *** костян я верю что оно будет еще лучше что у нас было, но вдруг нужна помощь я всегда готов помочь, хоть и прости что ушол в лкн:) вобщем косяк, я уверен в тебе на 100 проц, а так же саня!! Спасибо что и ты когда поверил в меня:) я обещал что мо не будет дном я так и сделал! Вобщем удачи ребят, я еще вернусь

• Ваш Ник: Mike Pinta
  • Ник Лидера: Vito Bartolomeo
  • Какой Гос.Организации он лидер: SFFM
  • Пожелание\благодарность: Хороший адекватный лидер, всегда поможет в трудную минуту. Тащер)

Ваш ник : Marco Gucci
Ник лидера(ов) : Dino Colombo and Mario Gelmini
Какой Гос. организаций он лидер : Мэрия г.Las-Venturas и Военно - Воздушные Силы.
Пожелания/Благодарность : Отличные парни, тащите лидерки, особенно Егор, т.к первая лидерка ;)

Ваш ник : Rodion Sergeevich
Ник лидера(ов) : Konstantin Ward
Какой Гос. организаций он лидер : otec МО
Пожелания/Благодарность : Отличный парень, спасибо тебе за все) Помогаешь мне участвовать в разных РП и так далее, надеюсь отстоишь хорошо срок и еще ченить)0

Ваш Ник: Lucas_Madrazo
Ник Лидера: Dino Colombo
Какой Гос.Организации он лидер: CHLV

Пожелание\благодарность: Тащи бро! ;)

Ваш ник : Konstantin Ward
Ник лидера(ов): Alexander Dergach, Rodion Sergeevich, Blake Gilbert, Chino Moriarty
Какой Гос. организаций он лидер : МЗ, HSF, HLV, МВД
Пожелания/Благодарность : Хорошие друзья) Товарищи :) Оказывают помощь в проведении Мероприятий и Role-Play ситуаций совместно с Министерством Обороны :) Всегда помогут, чем могут.

Ваш Ник: Alexander Dergach
Ник Лидера: Rodion Sergeevich, Blake Gilbert, Konstantin Ward, Cody Observ
Какой Гос.Организации он лидер:
Все тащат свои организации.
Пожелание\благодарность:
1. Родя, царь больки СФ. Иногда шалит, но это не мешает ему вытаскивать больку и проводить множество МП, отличный пачан.
2. Диман, просто тащит лидерки. Тащил генерала хорошо, а теперь держит больницу ЛВ в хорошем состояние, отличный паря ;)
3. Костян, один из тащеров всея МО. Всегда есть какие-то новые идеи, придумывает что-то новое, предлагает это сделать другим, вообщем человек "Машина РП" просто :D
4. Руся, тащер больки ЛС, есть косяки, но думаю соберется и отстоит без ***** и задоринки ;)

Ваш ник : Novaky Broadway
Ник лидера: Dino Colombo
Какой Гос.Организации он лидер: CHLV
Пожелание\благодарность: Вытаскивает из полной жопы. Тащер от Бога. :)

Назад
Верх