Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш имя и фамилия Vlad Bellito
Имя администратора все
Благодарность вы самые класные.ребят и сервак класный хоть меня читак взломал.А ник моего акка взломаного Vlad_Mahmutov.Ну всеравно я играю на нем потому что с друзями познакомился и вы ребят класные мп устраивуете но на них бываю не попадаю но всеравно вы просто оболденные и вы для меня как братья!
Ваш имя Vlad Bellito
Ник лидера Andreas Qvuinс и Maksim Morozov
Какой гос.организации Мерия г.Лос Сантос Администрация Прзидента
Благодарность Они хорошие класные держат г Лос Сантоос.Тащят класно я хочу с ними дружить.Спасиба вам ребят!
Ваш Ник: Vlad Kononovich Ник Лидера: Igor Powwer Какой Гос.Организации он лидер: LSPD
Пожелание\благодарность: Тащи и дальше наше ПД и удачи тебе встать на МВД,потом на АДМ. Хотя нет только МВД РП покатушки веселее
Ваш ник: Alexandr Holod
Ник лидера: Rikysha Linarez Какой Гос.Организации он лидер: SFPD Пожелание\благодарность: Адекватный , добрый , отзывчивый и ответственный лидер )) Что б он стал на Министра Внутренних Дел , он затащит
Ваш ник : Corey Linarez
Ник лидера : Rikysha Linarez
Какой Гос.Организации он лидер : San Fierro Police Deportament
Пожелание/благодарность : Молодец , тащит лидерку
Ваш Ник: Riccardo Evans
Ник Лидера: Mikhail Belin
Какой Гос.Организации он лидер: TV-Centr
Пожелание\благодарность: Отличный лидер, хорошо справляется со своими обязанностями и очень активный.
Желаю тебе ещё большего карьерного роста в любой сфере.
Ваш Ник: Riccardo Evans
Ник Лидера: Kintiss Gallo
Какой Гос.Организации он лидер: LVFM
Пожелание\благодарность: Поздравляю тебя с лидеркой! Ты умничка.