Blue borisenkov + ga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elias Volfram 2.0

VOLFRAM
Пользователи
Реакции
857
Elias Volfram
га + борис денисенков

привет, а на каком основании ты респавнишь кары около метки?
и второе. чел на гм пробежал от рынка до кв, почему ты не успел отреагировать?

images-2.png

Приветствую, ранее аферисты забагали там машины у меня на глазах, аферист наказан на 300 кпз. Следил косвенно за кейсом, в основном за сервером и на автомате увидя, чистил метку на входе в КВ. Спавнил что бы не допустить аферистов снова, не заметил что Вы нормально её закрыли. Ну а так, получилась честная игра без закрытия метки.
До
image.png

После афериста
image.png

По поводу читера, я был сфокусирован на метке КВ, не видел что там было справа, и уходил в /sp за игроками помогал им. Посмотрев кусочки своих фрапсов и сравнивая ваши, увидел ток два попадания по игроку в damage info.

Могу киношку собрать из кусочков и отправить Главному Администратору.
image.png

Ну да, за то с гмом

У вас нет возможности респавнить конкретный кар?
Есть, но сами знаете какой хаус происходит на сервере, когда начинается битва за чемодан. Процедура не совсем удобная и медленная. По этому использует по маленькому радиусу спавна.

Тогда хз. От такой слежки минимальное КПД. Учитесь следить за кейсом, наверное

Установите себе конусы семейные, чтобы показывало у кого кейс (желательно следить именно за кейсовиком)

Тогда хз. От такой слежки минимальное КПД. Учитесь следить за кейсом, наверное

Установите себе конусы семейные, чтобы показывало у кого кейс (желательно следить именно за кейсовиком)
На этот кейс я не был сфокусирован, по этому так.

Или мотивируйте следящих чем-то. Может быть семейными очками? А то нас очень это мотивирует, доставить кейс и получить 50 семейных очков + дополнительный утешительный приз 200.000$

Или мотивируйте следящих чем-то. Может быть семейными очками? А то нас очень это мотивирует, доставить кейс и получить 50 семейных очков + дополнительный утешительный приз 200.000$
Это хорошее предложение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх