Решено BLUE | Букмекерка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Соглашусь, что информацинное сообщение, что коэффициент может измениться стоит.
Передам техническим специалистам.
Можно узнать сохранится ли моя ставка если я взял вчера на коэффициент 1.85 а сегодня он 1.36 , по какому мне рассчитают ?

Как уже писал выше, это такая особенность указывать именно такие коэффциенты, которую выбрала главная администрация. Как вы и пишите это связано с рисками на экономику. Поэтому тут стоит только принять этот факт, и если вам не нравится это, то скорее всего обновление, к сожалению, не для вас.

Никто не скрывает, что зависимость не прямая.
То есть вы согласны с тем, что коэффициенты не справедливые? Зачем тогда ссылались на ирл БК? Сказали бы сразу -"решение администрации, обжалованию и повторному рассмотрению не подлежит ".
Также появился вопрос: будет ли введена система сохранения коэффициента в дальнейшем? Условно, я ставлю 15кк на П1 с кф 1.4 - сохранится ли моя ставка в системе именно с этим кф, или администрация намерена оставить за собой право регулирования кф в независимости от рисков/уже оформленных ставок?

То есть вы согласны с тем, что коэффициенты не справедливые? Зачем тогда ссылались на ирл БК? Сказали бы сразу -"решение администрации, обжалованию и повторному рассмотрению не подлежит ".
Также появился вопрос: будет ли введена система сохранения коэффициента в дальнейшем? Условно, я ставлю 15кк на П1 с кф 1.4 - сохранится ли моя ставка в системе именно с этим кф, или администрация намерена оставить за собой право регулирования кф в независимости от рисков/уже оформленных ставок?
Справедливые для реалий Адванса.
Сохранения коэффциентов сейчас нет, это уже предложение по улучшению, соотвестственно в другой раздел. Но пока думаю об этом говорить преждевременно, пока не будет реализован механизм точного расчета коэффициента.

Можно узнать сохранится ли моя ставка если я взял вчера на коэффициент 1.85 а сегодня он 1.36 , по какому мне рассчитают ?
По 1.36, к сожалению. Это если они еще не решат понизить до начала события

Получается поставили все на команду с условным 1,5 КФ
Разработчики увидели, что много поставили и поменяли кф на 0,6, чтобы потеряли 40% ставки

Здравствуйте.

Коэффициенты рассчитываются автоматически системой, но когда мы заметили ошибку, их пришлось исправить вручную. На эти события были сделаны очень крупные ставки. Если бы мы оставили завышенные коэффициенты, выплаты по этим ставкам разрушили бы экономику сервера.

Зависимость от реальных БК есть, но она не прямая, это особенность нашей системы. Я согласен, что нужно добавить информационные уведомления об изменении коэффициентов. Этот вопрос уже передан разработчикам.

Подробные ответы по этой теме:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх