#Blue | C.Alvarez | Пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
3 380
1. Bruni Gallardo
2. C.Alvarez
3. Бро, не согласен с тобой, по поводу парочки жалоб. Нужно пересмотреть бы.
3.1. Жалоба №309 - а как это работает? Я думал это по примеру как зашли в биз 24/7, а появились в инте банды. Как так получается, что он вошёл в дом, и тпшнулся в ЛС, где домов нету.

3.2. Жалоба № 283 - информер не доказательство, нужно что бы игрок предоставил опру. Ибо в противном случае, это расценивается как рикконект. Пример кину ниже
[th]
Со стороны офицера приследования​
[/th]
[th]
Со стороны саспекта​
[/th]​
[td width="50%"]
[/td][td width="50%"]
[/td]​

1) Я не знаю такого чита, который игроку меняет виртуальный мир и серверный интерьер, так еще и отпправляет на респу банды. Так как дело было ночью, ему ничего не мешало просто перезайти с помощью реконнекта и по счастливой случайности оказаться под этим же ID.
2) Мне достаточно. Реконнект не может длиться 30 секунд, это банальный краш, который на каптах происходит повсеместно по точно такому же сценарию.
reason == 0 - краш ГТА / инет оффнулся(как на Ваших видео пример реконнект) / зависание и последующее убийство процесса
reason == 1 - /q или нормальный выход через ESC
reason == 2 - кик сервером/админом

1) Я не знаю такого чита, который игроку меняет виртуальный мир и серверный интерьер, так еще и отпправляет на респу банды. Так как дело было ночью, ему ничего не мешало просто перезайти с помощью реконнекта и по счастливой случайности оказаться под этим же ID.
Как тогда, по Вашему, игрок сделал такой мув? Если перезашёл, давайте КПЗ за офф от РП, получается
2) Мне достаточно. Реконнект не может длиться 30 секунд, это банальный краш, который на каптах происходит повсеместно по точно такому же сценарию.
Ну давайте посмотрим его доказательство? @Arthas Bartolomeo говорит, если игрока крашнуло во время РП, он должен это доказать, никакие информеры тут не катят. Хотите запишу риконект в 31 секунду?)

1) Жалоба была на чит, чита нет на мой взгляд, жалобы на офф тоже нет, доказательств на офф тоже. Ситуация по своему уникальная, как мне кажется.
2) Если Артас Бартоломео говорит, пусть Артас Бартоломео и наказывает. Моя проверка на этом окончена.

1) Жалоба была на чит, чита нет на мой взгляд, жалобы на офф тоже нет, доказательств на офф тоже. Ситуация по своему уникальная, на мой взгляд.
2) Если Артас Бартоломео говорит, пусть Артас Бартоломео и наказывает. Моя проверка на этом окончена.
Добро, подождём Артаса, мб он и вправду примит Вашу сторону.

3.1. Жалоба №309 - а как это работает? Я думал это по примеру как зашли в биз 24/7, а появились в инте банды. Как так получается, что он вошёл в дом, и тпшнулся в ЛС, где домов нету.
Соглашусь с администратором в этом пункте. Игрока можно было бы в теории наказать, за то что он заспавнил себя, но это бан наугад, потому что объективно доказать этого невозможно в сей ситуации, а время вполне располагало к тому, что бы он мог реконекнутся без потери id.

3.2. Жалоба № 283 - информер не доказательство, нужно что бы игрок предоставил опру. Ибо в противном случае, это расценивается как рикконект. Пример кину ниже
Все верно, информер в обычной игре не является мотиватором для выдачи или снятия наказаний. Отправится в КПЗ за офф от РП, если у него конечно нет доказательств собственного краша.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх